Precieuse 103 Опубликовано 19 октября, 2015 Сама теперь не знаю, соберем мы одними Мытищами или нет... Мой огромный пристрой https://docs.google.com/document/d/1S16B4-9tSCSWWcfv19-RG_9hObXtn_NMSB-5ce4lyKs/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Сама теперь не знаю, соберем мы одними Мытищами или нет... а вы можете условием поставить оплату на карту?? а я у вас заберу и в Пушкино раздам. Перед НГ должно быть немало заказов. Я тоже хочу с 3D панелью Изменено 19 октября, 2015 пользователем Demid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 октября, 2015 Сама теперь не знаю, соберем мы одними Мытищами или нет... Жалко( В Мытищах не буду заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 19 октября, 2015 @Precieuse, да, если скидка будет больше, чем 30%, тогда есть смысл. Но собрать одним форумом невозможно(( А так я посмотрела набор 6500 розница - опт 5200 без %. Надо об'единятся несколькими форумами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulenka 145 Опубликовано 19 октября, 2015 Девочки,отправила запрос на открытие закупки,ответа пока нет.На соседнем форуме мы минималку почти набрали.Выкупать хочу вот-вот,мои дети уже болеют.Может еще кто хочет присоединиться? И мне ссылку, пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 октября, 2015 @Precieuse, да, если скидка будет больше, чем 30%, тогда есть смысл. Но собрать одним форумом невозможно(( А так я посмотрела набор 6500 розница - опт 5200 без %. Надо об'единятся несколькими форумами... если 6500 розница, то без %% 4550, с процентами 5300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Precieuse 103 Опубликовано 19 октября, 2015 а вы можете условием поставить оплату на карту?? а я у вас заберу и в Пушкино раздам. Перед НГ должно быть немало заказов. Я тоже хочу с 3D панелью Ну а почему нет?! Тем более что поставщику я тоже на карту оплачиваю. Кстати, сейчас разговаривала с менеджером. Появление нового бренда откладывается до конца ноября. Но хоть рассказали, что это будет легкий пластилин, небольшие коробочки, из каждой можно вылепить какого-н супергероя. Я попыталась до них донести, что минималку лучше сделать общую с лазерпегами, так как за две недели трудно будет набрать заказов, но пока этот вопрос у них на обсуждении. 1 Мой огромный пристрой https://docs.google.com/document/d/1S16B4-9tSCSWWcfv19-RG_9hObXtn_NMSB-5ce4lyKs/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Precieuse 103 Опубликовано 19 октября, 2015 если 6500 розница, то без %% 4550, с процентами 5300 Все равно разница 1200, для кого-то это деньги 1 Мой огромный пристрой https://docs.google.com/document/d/1S16B4-9tSCSWWcfv19-RG_9hObXtn_NMSB-5ce4lyKs/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 19 октября, 2015 Девушки, а автопамперсы есть в этом году у кого то? оч нужно парочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2015 Девочки,отправила запрос на открытие закупки,ответа пока нет.На соседнем форуме мы минималку почти набрали.Выкупать хочу вот-вот,мои дети уже болеют.Может еще кто хочет присоединиться? Гуля, можно мне тоже ссылочку. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Ну а почему нет?! Тем более что поставщику я тоже на карту оплачиваю. Кстати, сейчас разговаривала с менеджером. Появление нового бренда откладывается до конца ноября. Но хоть рассказали, что это будет легкий пластилин, небольшие коробочки, из каждой можно вылепить какого-н супергероя. Я попыталась до них донести, что минималку лучше сделать общую с лазерпегами, так как за две недели трудно будет набрать заказов, но пока этот вопрос у них на обсуждении. Вы не могли бы кинуть ссылку или на закупку в Мытищах или на сам сайт? P.S. Если темы не видно,очень неудобно, уже и сайт не вспомнишь, и название закупки, и кто ее вел. Мне кажется было бы более информативно, если бы закупки не просто пропадали, а как бы блокировались что ли в случае неоплаты, ну чтобы их видно было все таки. И в этом случае УЗ может поинтересоваться у модератора или у орга возобновится ли она, и другой орг может увидеть это и, возможно захочет ее взять. А так закупки просто пропадать будут ....жалко очень. Это не к девочкам-оргам претензии, я просто размышляю. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Люля 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 19 октября, 2015 P.S. Если темы не видно,очень неудобно, уже и сайт не вспомнишь, и название закупки, и кто ее вел. Мне кажется было бы более информативно, если бы закупки не просто пропадали, а как бы блокировались что ли в случае неоплаты, ну чтобы их видно было все таки. И в этом случае УЗ может поинтересоваться у модератора или у орга возобновится ли она, и другой орг может увидеть это и, возможно захочет ее взять. А так закупки просто пропадать будут ....жалко очень. Это не к девочкам-оргам претензии, я просто размышляю. не поверите, но мы обеими руками за. 3 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) не поверите, но мы обеими руками за. А этот вопрос не обсуждался в разделе для оргов- модераторов? Для УЗ же этот раздел недоступен, возможно уже поднимали эту тему. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 19 октября, 2015 А этот вопрос не обсуждался в разделе для оргов- модераторов? Для УЗ же этот раздел недоступен, возможно уже поднимали эту тему. нам сказано что без оплаты тема скрывается. и видят ее только модераторы. мы сами своих тем скрытых не видим. наверное так технически настроено. ппц как недобно Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 19 октября, 2015 если 6500 розница, то без %% 4550, с процентами 5300В прайсе, кот мне сегодня прислали, набор стоит в рознице 6500, в оптовом прайсе ( при минималке 30000) оптовая цена стоит 5200, плюс ещё организаторские. 4550 - это наверное если огромную минималку собирать.Все равно разница 1200, для кого-то это деньгиДля меня это тоже деньги)) 1200 - это отличная разница выходит, в примере цен, кот я привела такой разницы нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение