Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то в закупках "набор для Спидминтона" ? (нечто среднее между бадминтоном и большим теннисом).

Поделиться сообщением

@Лирика, вы про мою? если да, то что не понравилось?

Да все нормально,душа требует разнообразия)))

Поделиться сообщением

Предлагаю вот такую обувочку:

Сайт http://www.manul-shoes.ru/kmen/str1.html#.VOZMWnysWdJ

Цены на сайте розничные.Опт -40 %

Обувь отшивается на фабрике,только натуральная кожа и замша!

Каждая модель выполнена в трех вариантах.

Сапоги длинные:

нат.мех 3-300 -3500 р

шерсть 3000-3100 р

байка 2700-2900 р

Ботинки ,полусапожки:

нат.мех 2500-2700 р

шерсть 2300 -2400 р

байка 1900-2300 р

Запрос уже отправила,кого нужно пригласить в закупку,кликайте сообщение.

331.jpg337.jpg329zol.jpg187sin.jpg288.jpg333chernie.jpg294kor.jpg318zamsh.jpg292.jpg248.jpg204.jpg338kor.jpg325.jpg307g.jpg200.jpg50kr.jpg252kr.jpg

позовите

Екатерина 8-903-196-66-43

Поделиться сообщением

Девочки, у нас есть закупка у этого поставщика http://www.desso.su/ ?

logo.png

г.Челябинск, прислал предложение.

Если у нас нет, могу открыть:

Мужской ассортимент:

Футболки (собираются рядами) 165-290руб

Джемпера 400-675 руб

Рубашки 310-340руб

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Подскажите, пжл, есть ли у нас в закупках  ортопедические стельки?

типа таких

post-24093-0-00697700-1424417258_thumb.jpg

Изменено пользователем К@тЁна*

Поделиться сообщением

Подскажите, есть у кого Ever After High куклы  ? 

Изменено пользователем Курносая

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, кому-нибудь еще интересны будут такие сыворотки для волос? Отзывы прямо суперские! Мне подружка все уши прожужжала, попробовала у  родственницв в отпуске летом, теперь хочет себе ))) Ну и я захотела )

Сайт: http://japan-hair.ru/market/

Цена на сайте розничная, опт - 239 руб. сыворотка, 72 - расческа.

2183_180_150.pngskrinshot_2014-04-22_19_56_25_180_1801_1

Отзывы:

Хочу тоже оставить отзыв) мне пока нравится, пользовалась уже раз 6, волосы действительно мягче, коже головы комфортно, ничего не чешется, через пару недель сообщу о росте волос, пока кажется, что действительно расти начали активнее, но по составу 100% лучше стали

сем добрый! Напишу первой! Вчера я помыла волосы уникальной сывороткой: мой рецепт такой: в 1 литр шампуня фирмы МАТРИКС я вылила всю сыворотку, перемешала, затем нанесла на голову. Лично у меня - эффект только положительный! Приятный запах смеси, волосы после мытья расчесываются просто отлично. Я тщательно втирала в корни волос мою смесь. Ощущения приятные, мне показалось, а может это действительно так, что масляная структура хорошо впитывается в голову, потому что было ощущение комфорта. Примерно , когда лицо кремом намажешь, так комфортно, мякго и приятно. Здесь было примерно такое же ощущение!

Применяла сыворотку 3 раза. После первого раза легко расчесалась, после второго применения заметила гладкость и блеск. После третьего раза исчезла пушистость с кончиков волос, а то обычно как пакля топорщатся. Жду с нетерпением послезавтра - будет четвертое применение. Однозначно положительный эффект для волос уже наблюдается даже на ранней стадии использования. Когда начнётся интенсивный рост - сразу напишу и поделюсь отзывом. Однако и сейчас рада ! После 3-х применений волосы выглядят гораздо более здоровыми и блестящими !

компания отличная, все у них замечательно, сыворотка на высоте, все довольны.

Пользуюсь где то месяц. Самое главное для меня: волосы действительно перестали выпадать. Раньше вся ванна была в волосах, сейчас нет ни одного. Луковицы проснулись, Вижу, что волосы стали гуще. Это просто чудо для меня. Я уже и не надеялась, что смогу вернуть красоту своих волос. Минус, как и писал поставщик, нельзя использовать часто тем, у кого склонность к жирным волосам. Действительно, раньше использовала при каждом мытье, волосы стали жирнее, сейчас перешла на 1-2 раза в неделю. все отлично. спасибо огромное.

Девочки, открыто, приглашаю: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101231-1-vykup-fenomenalnaia-syvorotka-dlia-rosta-volos/ 

Поделиться сообщением

Девочки, в преддверии 8 марта, на подарки

ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ В СТЕКЛЕ (не вянут 5 лет, Тайланд, ручная работа)

image_560205141116306713249.jpg

Хотим?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Девочки, как вам такой стоковый склад модной обуви? Оооочень хорошие цены! По поисковику не нашла эту закупку на форуме.

Марки обуви: 
Vitacci, Tamaris, Le Monti, Francesco Donni, Laura Valorosa, SK made in Spain, Cooper, Keddo, Wilmar, Santorini, Daze, Inario, Elizabeth, Tacco, Thanks 4Life, D'oro, Orma, Lisa Moro, Ito 3, Betsy, Spur, Shoiberg, Sabinari, Ridlstep, Vigorous, Caprice, MakFine, Elche Collection, Dino Ricci, Ульяновская обувная фабрика, P&Dian, Lanbonny...

Например, сапожки Ви**та**чи 1499 руб.
7396337_m.png

А также на сайте представлены одежда, сумки, игрушки, товары для дома и дачи и многое другое!

Надо? :)

Девочки, закупка открыта: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101232-1-vykup-stokovyj-sklad-obuvi-i-odezhdy-izvestnykh/?p=4039602

Разрешение модератора получено без ограничения фирм сбора, в обуви дубли разрешены.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Precieuse, а цены? Я себе хочу)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу