Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Не хотите такие мочалочки собрать на подарки себе и подругам?

http://мочалка-мыло.рф

я хочу такую

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

кто нить открыл закупку павлопосадские платки?

Доброго дня! разрешение модераторов получила, опт. прайс тоже, в ночи сделаю тему в аксессуарах - "приходите"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки вот поставщик прислал "рекламу" никому не интересно? КРАСИВО!

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ

сайт http://100lent.ru/

T2T0ZZXhVXXXXXXXXX___409107514.jpg

large_1599_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%large_T29xybXxJaXXXXXXXX___1814462408.jp

ZD5vXJNitKM.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Девочки вот поставщик прислал "рекламу" никому не интересно? КРАСИВО!

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИяя бы поучаствовала, мне понравились картины и подушки

сайт http://100lent.ru/

T2T0ZZXhVXXXXXXXXX___409107514.jpg

large_1599_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%large_T29xybXxJaXXXXXXXX___1814462408.jp

ZD5vXJNitKM.jpg

Поделиться сообщением

Я бы поучаствовала !
ок! завтра отправлю запрос поставщику на опт. цены :) , а там видно будет

Поделиться сообщением

Попробуем такую закупочку?

САЙТ

Цена без % гель-маркер - 556 руб., набор трафаретов для тату 170 руб.

Гель-маркер на основе хны (для татуажа и био-тату) — это сенсационно новый продукт в мире косметики, аналогов 

которому на данный момент не существует. Уникальность его в том, что на теле и бровях он держится от одной недели до трех. При этом с ним можно умываться и принимать душ. Сделанный гель-маркером татуаж не размазывается, не оставляет следов на одежде и постельном белье. 
Характеристики продукта: 

Возможные оттенки: черный, коричневый,розовый,красный,синий,зеленый,оранжевый. 
Использование: гель-маркер подходит как для домашнего так и профессионального использования. 
Упаковка: стик с встроенным аппликатором, позваляющим наносить гель тонкой линией. 
Расход: одного гель-маркера хватает на 8-12 процедур татуажа бровей. 
Основа : хна,масла,смолы. 
Объем: 10мл 
Срок годности: 18 мес. 

Использование 

Для татуажа бровей: Это хорошая альтернатива болезненным и дорогостоящим процедурам накалывания татуажа. По сравнению с такой процедурой, нанесение гель-маркера абсолютно безвредно и безболезненно. В отличие от обычного карандаша, пигмент впитывается в верхние слои кожи и за счет этого выглядит естественно, т.к. на поверхности кожи не образуется слоя краски. С таким татужем можно спать и умываться, не боясь, что он размажется или сотрется. Также стоит отметить что хна и масло гвоздики, входящие в состав гель-маркера благоприятно влияют на луковицы волосков бровей, укрепляя и тонизируя их. 

Для био-тату: Временное тату - удобный способ каждые две-три недели менять рисунок и место его нанесения. Гель-маркер подходит для модниц и модников, которые по различным причинам не хотят или боятся делать постоянную татуировку. Для тех, кто сомневается, какую татуировку наколоть также подойдет гель-маркер. Сделав рисунок маркером и походив с ним несколько недель, Вы точно будете знать какую делать в дальнейшем. Но если все же этого времени Вам будет мало для того чтобы понять, можете обновить рисунок по оставшемуся контуру. Тату сделанные гель - маркером сходят равномерно (светлеют), не трескаются и не осыпаются. 

juleax8shko.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отправила запрос на открытие. Минималку подняли сильно :( Надеюсь, двумя форумами осилим.

Саша, а как же пересечение??? У меня 80% этих брендов в моей закупке есть.

Поделиться сообщением

Саша, а как же пересечение??? У меня 80% этих брендов в моей закупке есть.

Ну вы сами видели, что 2 человека написали, что то, что они бы хотели, нет на вашем сайте + у вас цена выше. Решать в любом случае модераторам, не разрешат, значит не открою.

Поделиться сообщением

Попробуем такую закупочку?

САЙТ

Цена без % гель-маркер - 556 руб., набор трафаретов для тату 170 руб.

Гель-маркер на основе хны (для татуажа и био-тату) — это сенсационно новый продукт в мире косметики, аналогов [/size]

которому на данный момент не существует. Уникальность его в том, что на теле и бровях он держится от одной недели до трех. При этом с ним можно умываться и принимать душ. Сделанный гель-маркером татуаж не размазывается, не оставляет следов на одежде и постельном белье. [/size]Характеристики продукта: [/size]Возможные оттенки: черный, коричневый,розовый,красный,синий,зеленый,оранжевый. [/size]Использование: гель-маркер подходит как для домашнего так и профессионального использования. [/size]Упаковка: стик с встроенным аппликатором, позваляющим наносить гель тонкой линией. [/size]Расход: одного гель-маркера хватает на 8-12 процедур татуажа бровей. [/size]Основа : хна,масла,смолы. [/size]Объем: 10мл [/size]Срок годности: 18 мес. [/size]Использование[/size] [/size]

Для татуажа бровей: Это хорошая альтернатива болезненным и дорогостоящим процедурам накалывания татуажа. По сравнению с такой процедурой, нанесение гель-маркера абсолютно безвредно и безболезненно. В отличие от обычного карандаша, пигмент впитывается в верхние слои кожи и за счет этого выглядит естественно, т.к. на поверхности кожи не образуется слоя краски. С таким татужем можно спать и умываться, не боясь, что он размажется или сотрется. Также стоит отметить что хна и масло гвоздики, входящие в состав гель-маркера благоприятно влияют на луковицы волосков бровей, укрепляя и тонизируя их. [/size]Для био-тату: Временное тату - удобный способ каждые две-три недели менять рисунок и место его нанесения. Гель-маркер подходит для модниц и модников, которые по различным причинам не хотят или боятся делать постоянную татуировку. Для тех, кто сомневается, какую татуировку наколоть также подойдет гель-маркер. Сделав рисунок маркером и походив с ним несколько недель, Вы точно будете знать какую делать в дальнейшем. Но если все же этого времени Вам будет мало для того чтобы понять, можете обновить рисунок по оставшемуся контуру. Тату сделанные гель - маркером сходят равномерно (светлеют), не трескаются и не осыпаются. [/size]

juleax8shko.jpg

супер! [Надо, скоро же 8 марта!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вы сами видели, что 2 человека написали, что то, что они бы хотели, нет на вашем сайте + у вас цена выше. Решать в любом случае модераторам, не разрешат, значит не открою.

Очень интересно получается, по сути я тогда тоже могу отослать запросы на закупки со схожим ассортиментом? Если там не будет хватать каких то моделей.

Поделиться сообщением

Очень интересно получается, по сути я тогда тоже могу отослать запросы на закупки со схожим ассортиментом? Если там не будет хватать каких то моделей.

Можете, если у вас в закупке будет дешевле продукция или меньше орг%. Это прописано в правилах СП. И разрешение открытия или не открытия такой закупки решает модератор раздела.

Поделиться сообщением

Ну если вы так резко против, я не буду открывать, не переживайте :) 

Поделиться сообщением

Ну если вы так резко против, я не буду открывать, не переживайте :)

да не то что бы, у меня в ней спорт в основном заказывают, витачи и иже с ними почти нет. Но по сути просто это реальный дублер, только  без спорта.  У меня там минималка 9000, кому нужно бужет срочно тот закажет у меня. И еще допустим витачи есть еще в другой, но там совсем мало. На сптоваров начинаем быть похожи...

Поделиться сообщением

да не то что бы, у меня в ней спорт в основном заказывают, витачи и иже с ними почти нет. Но по сути просто это реальный дублер, только  без спорта.  У меня там минималка 9000, кому нужно бужет срочно тот закажет у меня. И еще допустим витачи есть еще в другой, но там совсем мало. На сптоваров начинаем быть похожи...

Да, я уже посмотрела, что у вас минималка маленькая, участникам удобнее и быстрее там заказать. Я не буду свою открывать здесь тогда )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу