jul-a 1 696 Опубликовано 19 января, 2015 Юль у них по-моему представительство в Москве есть. Поищи. через Моск склад можно закупать. Оля, спасибо! Попробую найти. С фирмой списалась - доставка золотая получится, если оттуда брать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2015 по моему такие носочки у каждого второго в закупках) только названия у всех разные ага, а эффкт ваще нуль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 января, 2015 ага, а эффкт ваще нуль У меня был эффект, ноги облезали как ошалелые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 19 января, 2015 ЯПОНСКИЕ ПЕДИКЮРНЫЕ НОСОЧКИ “SOSU” цена на сайте 890руб за упаковку при заказе оптом - 100 уп - 260руб за упаковку у меня такая закупка 255р/уп http://forum.pushkino.org/index.php/topic/85288-aktciia-maski-dlia-litca-shei-i-ruk-nosochki-dlia-pedik/ ага, а эффкт ваще нуль 2 года уже пользуюсь - эффект офигительный, ну и собственно у участников нареканий тоже ни разу не было - участвуют из раза в раз 4 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2015 у меня такая закупка 255р/уп http://forum.pushkino.org/index.php/topic/85288-aktciia-maski-dlia-litca-shei-i-ruk-nosochki-dlia-pedik/ 2 года уже пользуюсь - эффект офигительный, ну и собственно у участников нареканий тоже ни разу не было - участвуют из раза в раз Это точно. Кожи сходит ужас сколько. Ни при каком педикюре такого не увидишь. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 19 января, 2015 Такое нужно? http://christelle.ru/ Оптовые цены – 50% от цены на сайте; Под этим брендом мы, объединяя традиции прошлого с новейшими технологиями, производим скатерти и салфетки, а также изысканные аксессуары для Вашего стола. Текстиль от Maison Christelle – это незабываемый подарок с утонченным и одновременно выразительным дизайном, благородное украшение любой кухни или столовой, частичка Франции в Вашем доме. Наш бренд, без лишней скромности, является проводником Французского Стиля и Вкуса в жизнь. 3 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2015 @Светлана80,@bur-nellya, странно, у меня и у всех моих знакомых эффекта нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 19 января, 2015 @Demid, возможно что не так использовали ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2015 возможно что не так использовали как в инструкции написано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 19 января, 2015 как в инструкции написано.... ну спорить и убеждать не буду - пользуюсь сама и переубедить меня сложно у меня и у всех моих знакомых эффекта нет.... антирекламы не боюсь - качество проверено не одним выкупомвозможно специфика кожи ... ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2015 @Светлана80, я и не занимаюсь антирекламой, кому-то подходит, кому-то нет.....здесь есть на форуме тема где-то в соответствующем разделе, там тоже не все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2015 Ну мне смысла нет вообще обманывать. С пальцев кожа как напалечники сходила. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 19 января, 2015 У кого есть жвачка для рук??? Очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 20 января, 2015 У кого есть жвачка для рук??? Очень надо!у меня Юль в закупке неокуб ) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 20 января, 2015 у меня Юль в закупке неокуб ) Смотрела у тебя - не нашла... Пойду еще покопаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение