Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить неопытному оргу. Очень хочу открыть закупку по овощам и фруктам. Моя "жаба" уже в конвульсиях бьется от цен в магазинах и вида того, что за эти цены продается. Но пока не нашла, чтобы у одного поставщика был весь ассортимент по "вкусным" ценам. У кого-то овощи прекрасные и дешевые (например, картошечка разных сортов чистенькая, мытая по 15 руб/кг), а у кого-то фрукты (например, яблочки "ред чиф" у многих около 100 за кг., а у этого поставщика по 69 руб., есть сорта по 50-55 руб.). В общем, победителями исследования стали 4 фирмы-поставщика. Из их прайслистов можно составить вполне приятный ассортимент по ценам и разнообразию. Причем готова поставить орг 10%, т.к. страшно заинтересована в существовании этой закупки. Нормально ли будет восприниматься закупка с четырьмя поставщиками? Прайсы в закупке опубликую, сделаю ряды. Собирать, например, можно минимум по 2 кг. Для большинства овощей-фруктов, по-моему, 2 кг за неделю спокойно съедается (если это не чеснок, конечно)  :) Очень жду Ваши мнения... :lady:

ну собирать еще ладно, а вот реально тяжело с раздачей будет...Народу 100% много будет, вам после выкупа все нужно будет быстрее расфасовать и раздать,т.к многие овощи и фрукты в дом.условиях  быстро начинают портиться .И будьте готовы к претензиям.Вообще продукты дело рисковое...Дерзайте..поможем!

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить неопытному оргу. Очень хочу открыть закупку по овощам и фруктам. Моя "жаба" уже в конвульсиях бьется от цен в магазинах и вида того, что за эти цены продается. Но пока не нашла, чтобы у одного поставщика был весь ассортимент по "вкусным" ценам. У кого-то овощи прекрасные и дешевые (например, картошечка разных сортов чистенькая, мытая по 15 руб/кг), а у кого-то фрукты (например, яблочки "ред чиф" у многих около 100 за кг., а у этого поставщика по 69 руб., есть сорта по 50-55 руб.). В общем, победителями исследования стали 4 фирмы-поставщика. Из их прайслистов можно составить вполне приятный ассортимент по ценам и разнообразию. Причем готова поставить орг 10%, т.к. страшно заинтересована в существовании этой закупки. Нормально ли будет восприниматься закупка с четырьмя поставщиками? Прайсы в закупке опубликую, сделаю ряды. Собирать, например, можно минимум по 2 кг. Для большинства овощей-фруктов, по-моему, 2 кг за неделю спокойно съедается (если это не чеснок, конечно)  :) Очень жду Ваши мнения... :lady:

Тут все конечно будут рады открытию такой закупки, мы же любим где подешевле и получше :lol:  но для Вас это будет адским трудом!!!

Мне кажется, максимум 2 поставщика или открывать отдельные закупки по отдельным поставщикам!

Вот например: Я заказываю у Вас в закупке: Помидоры - поставщик Вася, Виноград - поставщик Федя, и Мандарины - поставщик Степа!  :D

Вы заказы собрали, всё посчитали и заказали у поставщиков! поставщик Вася привезет помидоры завтра, поставщик Федя виноград через три дня, а поставщик Степан вообще заболел и скорее всего привезет мандарины на следующий неделе! Я уже съем свои помидоры, пока Степан выздоравливает, или они у Вас уже испортятся, пока я буду ждать мандарины! А за одни виноградом через три дня мне уже лень будет идти на встречу!

И нет смысла дешевые овощи собирать, ну например картофан по 15 р.!! Вы с 10 рублями выручки себе грыжу заработаете на такой закупке! Как Вы мешки с картошкой будете таскать!????!!!! И вешать и расфасовывать тоже ничего Вам не надо, это очень тяжело!! Будем брать упаковками и сами будем делится с родственниками, друзьями,коллегами!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Grinsim,я вела закупку по сухофруктам, выкупалось около 500кг за раз, а то и более. Это адская закупка была ((( спина потом не разгибалась неделю. пока перетаскаешь все в квартиру, а потом развесив все обратно в машину. При чем часть забирал Королев из дома, но это не делало все равно проще закупку. О том какая грязь от чешуи с орешек была дома это лучше не говорить, пылелос работал постоянно. После 3 выкупов я ее отдала и стала спать спокойно )))) О браке внутри коробки тоже надо помнить и о том, что не всегда когда заявлен мешок в 20 кг к примеру и оплачен по прайсу ка за 20, будет так реально весить. При большом весе упаковки не довес в 1 кг существует, а это ваш минус в деньгах личных будет. О том, чтоб закупаться у 4 поставщиков это вы героем будите )))))))) Продукты сложно очень.

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@Grinsim,я вела закупку по сухофруктам, выкупалось около 500кг за раз, а то и более. Это адская закупка была ((( спина потом не разгибалась неделю. пока перетаскаешь все в квартиру, а потом развесив все обратно в машину. При чем часть забирал Королев из дома, но это не делало все равно проще закупку. О том какая грязь от чешуи с орешек была дома это лучше не говорить, пылелос работал постоянно. После 3 выкупов я ее отдала и стала спать спокойно )))) О браке внутри коробки тоже надо помнить и о том, что не всегда когда заявлен мешок в 20 кг к примеру и оплачен по прайсу ка за 20, будет так реально весить. При большом весе упаковки не довес в 1 кг существует, а это ваш минус в деньгах личных будет. О том, чтоб закупаться у 4 поставщиков это вы героем будите )))))))) Продукты сложно очень.

напугали весом таким , а я открыла. Ладно попробую

Поделиться сообщением

ТЮЛЬПАНЫ К 8 МАРТА, ПРИГЛАШАЮ  http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100948-tiulpany-k-8-marta/

993036397.jpg

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@Grinsim,я вела закупку по сухофруктам, выкупалось около 500кг за раз, а то и более. Это адская закупка была ((( спина потом не разгибалась неделю. пока перетаскаешь все в квартиру, а потом развесив все обратно в машину. При чем часть забирал Королев из дома, но это не делало все равно проще закупку. О том какая грязь от чешуи с орешек была дома это лучше не говорить, пылелос работал постоянно. После 3 выкупов я ее отдала и стала спать спокойно )))) О браке внутри коробки тоже надо помнить и о том, что не всегда когда заявлен мешок в 20 кг к примеру и оплачен по прайсу ка за 20, будет так реально весить. При большом весе упаковки не довес в 1 кг существует, а это ваш минус в деньгах личных будет. О том, чтоб закупаться у 4 поставщиков это вы героем будите )))) )))) Продукты сложно очень.

Ольга, а сколько раз в месяц у Вас были выкупы? На два форума собирали?

Белорусская обувь, которой нет сносу. Проверено на себе. Для всех, на любой сезон. Присоединяйтесь к нам ТУТ

Универмаг здоровья и красоты: Заботимся о себе и о близких: маски DIZAO и др., мази, бальзамы, каши, косметика, диеты, аюрведа и многое др. СЮДА

Martichelli Очаровательные платья. Новый бренд. Гимн женственности.  Ждем Вас!

Чудесные коврики для ванной и прихожей. Знаменитая "кольчуга". Приглашаю СЮДА
Выпускные альбомы (детсад, школа) недорого. Выездная фотосъемка. Свадебный фотограф.

Поделиться сообщением

@Grinsim,на два. примерно 1 раз в месяц. Быстрей полные упаковки не собирались. А частями не  выгодно из-за бензина было т.к. склад от меня примерно в 80 км был, а ездили чаще всего на 2 машинах

Поделиться сообщением

@Grinsim,на два. примерно 1 раз в месяц. Быстрей полные упаковки не собирались. А частями не  выгодно из-за бензина было т.к. склад от меня примерно в 80 км был, а ездили чаще всего на 2 машинах

вот это кстати да. Московские и подмосковные поставщики менее выгодны из за бензина. Потому что региональную доставку теперь можно поделить на участников, а в Москву или какое нибудь другое МО (не Пушк. района) на своем бензине ездить надо, в пробках стоять, расстояния большие, расход по бензину получается существенный.

Поделиться сообщением

Спасибо. Значит, у меня есть надежда на успех, т.к. поставщики не так далеко (даже предлагают делать доставку, на этой неделе собираюсь заехать к ним пообсуждать условия доставки, посмотреть на их хозяйство), так что можно будет на бензине сэкономить. Плюс если делать выкупы часто, то и объем перевозки на раздачи будет посильный.

Белорусская обувь, которой нет сносу. Проверено на себе. Для всех, на любой сезон. Присоединяйтесь к нам ТУТ

Универмаг здоровья и красоты: Заботимся о себе и о близких: маски DIZAO и др., мази, бальзамы, каши, косметика, диеты, аюрведа и многое др. СЮДА

Выпускные альбомы (детсад, школа) недорого. Выездная фотосъемка. Свадебный фотограф.

Поделиться сообщением

Grinsim, искренне желаю Вам удачи!! :D

Спасибо  :)

Поделиться сообщением

@Grinsim, еще незабывайте про усушку! А у фруктов и овощей она большая. Даже за один день. Я как то работала с фруктами ;), поэтому знаю. Изменено пользователем hatalyy

Поделиться сообщением

У кого есть в закупке павлопосадские платки?

• Нравится 1

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу