Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 ноября, 2014 У нас была закупка с именными елочными шарами, больше нет или я найти не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 16 ноября, 2014 @Raduzhok, два выкупа собрали, ждем доставку, больше выкупов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) У нас была закупка с именными елочными шарами, больше нет или я найти не могу? Больше нет выкупов в этом году, с начала ноября производство остановило прием оптовых заказов. На изготовлении только то, что было отправлено ранее. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, у нас нет закупки мужских свитеров HIDEKO? Раньше покупала у Леаны, относили 3 года ( оч качественные) Хотелось бы опять эту фирму Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Lapoch__ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 17 ноября, 2014 Больше нет выкупов в этом году, с начала ноября производство остановило прием оптовых заказов. На изготовлении только то, что было отправлено ранее. Как жаль(( А на другом сайте собирают первый выкуп, видимо не знают ещё((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 ноября, 2014 Как жаль(( А на другом сайте собирают первый выкуп, видимо не знают ещё((( Да, они что-то поздно очнулись... Я в том году тоже в начале ноября начала собирать и уже опоздала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) НАМ ТАКОЕ НАДО? КРАГИ И САПОЖКИ НА ОВЧИНЕ САЙТ Изменено 18 ноября, 2014 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 18 ноября, 2014 НАМ ТАКОЕ НАДО? КРАГИ И САПОЖКИ НА ОВЧИНЕ САЙТ Это, по-моему, закупка Nelle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 18 ноября, 2014 НАМ ТАКОЕ НАДО? КРАГИ И САПОЖКИ НА ОВЧИНЕ САЙТ В прошлом году у Nelle была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2014 у кого есть в закупке пояс монтажника?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 179 Опубликовано 18 ноября, 2014 девочки, мое дите 3х летнее заказало бурундука Элвина.. я зависла.. где такое достать? 1 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 19 ноября, 2014 Такой нет закупки? http://www.allcotton.ru/index.html Хорошие вещички по очень низким ценам Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 206 Опубликовано 19 ноября, 2014 у нас в закупках никто не встречал dohvinci Набор для творчества "Рамка на память" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 ноября, 2014 Получила прайс с сайта http://www.tamitex.ru/catalog/ . Цены для ориентира : фотошторы и фототюль - 1130р за два полотна. Открывать? Открыла http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100558-fototekstil-tamiteks-deshevo/ 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение