Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

А никого не интересуют iphone, и другая продукция apple, по оптовым ценам?на 16 gb: 5s 750$, 5c 630$, 4s 401$ . iPad 4 32 gb wifi+4g - 651$

Цены без орга

айфон 5 на 32гб с оргом в рублях какая цена?

Поделиться сообщением

Всем вечер добрый)подскажите а кукольные домики (типа сильвиан фэмили) есть у кого нибудь в закупке?заранее спасибо)

Поделиться сообщением

айфон 5 на 32гб с оргом в рублях какая цена?

Обычный 5-ый?

iPhone 5 32 gb - 699$+ 10% орг= 768$=приблизительно 24500 р.

Изменено пользователем Zebra

Поделиться сообщением

Обычный 5-ый?

iPhone 5 32 gb - 699$+ 10% орг= 768$=приблизительно 24 500 р.

Курс доллара сейчас высокий 32...

Поделиться сообщением

Девочки, у кого-нибудь есть вот такая игрушка (пробежалась, не увидела):

именно Пони РАДУГА! Спим и видим, чтоб его купить ))

A1460_37367_rainbow_dash_enl.jpgl1.jpg

Оксана, поздравляю с пополнением рядов мамочек безумных детей -  пониманов. Мы уже 3месяца ,как ими болеем. У девочек в закупках тоже не нашла. И заказала у тебя на ТАО ))) именно Хасбро.

Девочки, если у кого-то есть, а мы со слепу не увидели-ткните и меня тоже. А то мы пока всех не соберем не успокоимся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с пополнением рядов мамочек безумных детей -  пониманов. Мы уже 3месяца ,как ими болеем. У девочек в закупках тоже не нашла. И заказала у тебя на ТАО ))) именно Хасбро.

Девочки, если у кого-то есть, а мы со слепу не увидели-ткните и меня тоже. А то мы пока всех не соберем не успокоимся.

Я пока не в теме понимании. У себя нашла таких пони, но это наверно не то... http://www.ok-karapuz.ru/catalog/kukly_pupsy_interaktivnye_pupsy_so_zvukom/kukla_karapuz_lyubimaya_poni_3_funktsii/?offer=278327

http://www.ok-karapuz.ru/catalog/myagkie_igrushki_interaktivnye/igrushka_poni_igraem_vmeste_violetta_s_krylyami_interaktiv/?offer=281884

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И я послушаю... А то моим тоже нужна именно радуга

Поделиться сообщением

http://riwear.ru/index.php?categoryID=571&offset=30

Есть ли у нас такое? цены на сегодняшний день просто смешные, наличие 100% выкуп от 15 шт 

Попробуем для наших мужчин?

Поделиться сообщением

))) да, мне начал старшенький заказы выдавать! Но ему же нужно сейчас, а не через пару месяцев ))... пока договорились, что на НГ ему дед мороз принесет... если не найду у нас, на ТАО уже навыбирала ))) если дотерпит, то к НГ должны успеть!

Кстати, дома мы их не смотрели, а вот тут выяснили, что им в садике их крутят... ух уж эти "милые пони" - он их так называет... 

Изменено пользователем ЛокСа
  • Нравится 1

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

)) к сожалению эти не подходят... нам нужен Радуга, он же для мальчиков )))

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

10% и предоплата.

да, есть.

Могу цену сказать. Какой интересует?

Вот пример: [MD761] Ноутбук MacBook Air 13" (mid 2013)Dual-core i5 1.3GHz/4GB/256GB flash/HD Graphics 5000 mid 2013 New! 1338$ + орг

С %% дороговато получается..

Перый попавшийся открыла http://www.amac.ru/catalog/64/18761/

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

С %% дороговато получается..

Перый попавшийся открыла http://www.amac.ru/catalog/64/18761/

На вещи от 1000$ можно и 5% сделать...

А на айфоны например разница есть от 2 тыс. и выше. В принципе можно на продукцию до 1000$ сделать 7%...

Если будут желающие открою...;)

Поделиться сообщением

Обычный 5-ый?

iPhone 5 32 gb - 699$+ 10% орг= 768$=приблизительно 24500 р.

а уже есть необычный?я просто знала что он один 5-ый

Ндааааа ниче себя время летит, уже и c и s...

Про S все поняла, а чем отличается С от обычного?

Изменено пользователем Makadi

Поделиться сообщением

У С корпус из поликарбоната и процессор слабее чем у 5 s, вроде это все отличия;)

Поделиться сообщением

У С корпус из поликарбоната и процессор слабее чем у 5 s, вроде это все отличия ;)

наверно тогда да мне обычный нужен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу