МаксоваМать 274 Опубликовано 30 августа, 2013 нужен закрытый купальник для бассейна (детский, р. 134), где искать? видела в закупке все для танцев и гимнастики, ведет Чудо. 1 Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 30 августа, 2013 девочки, у кого то в закупке видела игрушечных рыбок, которые плавают как настоящие, теперь не могу найти... Помогите пожалуйста. вот такие Если нет такой закупки у нас, может кто то откроет. Дочка очень просит, а в магазине они от 600р - жаба душит. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 30 августа, 2013 Если нет такой закупки у нас, может кто то откроет. Дочка очень просит, а в магазине они от 600р - жаба душит. посмотрите в закупке говорящих хомячков , там есть такие рыбки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 августа, 2013 Если нет такой закупки у нас, может кто то откроет. Дочка очень просит, а в магазине они от 600р - жаба душит. И у Дим Димыча были ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Девочки, честно говоря, уже не помню, на какой странице выставляла вопрос о нужности закупки, но помню, что желающих было много, поэтому выкладываю тут: ОТКРЫЛА ЗАКУПКУ Ульрамодная Украина - Gepur Изменено 30 августа, 2013 пользователем Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 31 августа, 2013 Девочки, кто-нибудь работает с http://www.desso.su/ Челябинская Трикотажная Фабрика ООО Торговый Дом "Имидж"? Присылают постоянно предложения по работе, сотрудничают с СП. Кому интересно, могу переслать информацию, я с одеждой "не дружу" )) не идет у меня.. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 августа, 2013 Девочки, кто-нибудь работает с http://www.desso.su/ Челябинская Трикотажная Фабрика ООО Торговый Дом "Имидж"? Присылают постоянно предложения по работе, сотрудничают с СП. Кому интересно, могу переслать информацию, я с одеждой "не дружу" )) не идет у меня.. Я как-то рассматривала их сайт, хотела открыть, но потом закрутилась и забыла. Оксан, перешли мне условия, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 31 августа, 2013 Я как-то рассматривала их сайт, хотела открыть, но потом закрутилась и забыла. Оксан, перешли мне условия, пожалуйста. Саша, пришли мне в личку эл.почту, я тебе полностью письмо со всеми вложениями пришлю! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 августа, 2013 Саша, пришли мне в личку эл.почту, я тебе полностью письмо со всеми вложениями пришлю! Написала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 31 августа, 2013 Подскажите вроде раньше в СП были беговелы сейчас чего то не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гамаляша 12 Опубликовано 1 сентября, 2013 Открыла Финские пуховики в закрытом СП4, спрашивайте пароль Пришлите пожалуйста пароль. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 1 сентября, 2013 Девочки! А кто нибудь видел в закупках лаки OPI — коллекция The Bond Girls? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 сентября, 2013 Девочки! А кто нибудь видел в закупках лаки OPI — коллекция The Bond Girls? Это вряд ли будет в закупках, может только если в зарубежке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 1 сентября, 2013 Девочки! А кто нибудь видел в закупках лаки OPI — коллекция The Bond Girls? В ТАО есть выбор http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20130902&jc=1&q=opi+The+Bond+Girls&stats_click=search_radio_all%3A1 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 сентября, 2013 В ТАО есть выбор http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20130902&jc=1&q=opi+The+Bond+Girls&stats_click=search_radio_all%3A1 Я всё облизываюсь на твой Тао, но боюсь туда лезть, такие дебри 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение