mast-a 614 Опубликовано 6 сентября, 2013 Девочки подскажите, а в каком разделе спортоптовик, вообще закупку найти не могу! или ссылочку напишите http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90286-sportoptovik-sobiraem-novyi-vykup/ Эта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубовичка 68 Опубликовано 6 сентября, 2013 Эта!!! спасибочки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2013 Условия узнала Будем собирать? ДААААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 6 сентября, 2013 ага.если можно в личку. но честно говоря я боюсь эфирных масел в таком возрасте(а ирис знаю,по работе с ними сталкивалась). Подозреваю что все же в нашем доме живет какая-то бацила Бояться не надо,надо разумно использовать в Аэровитаминах же, которые Вы предалагали там тоже эфирные масла штука интересная..впервые слышу про такое использование бакериофагов Кто откроет-зовите..надо попробовать что это...p.s. а еще у врачей спросить про такой состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 сентября, 2013 А кто нибудь видел в закупках внешние жесткие диски, оч нужно! Такого плана1-230.jpg Если нет на форуме накопителей и флеш-карт, могу попробовать открыть по ним закупку, есть сайт на примете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Если нет на форуме накопителей и флеш-карт, могу попробовать открыть по ним закупку, есть сайт на примете. я не нашла, позовите если откроете. а цены там как, интересные???? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем lubov25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 сентября, 2013 я не нашла, позовите если откроете. а цены там как, интересные???? Пока оптовый прайс не запрашивала, буду узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2013 Если нет на форуме накопителей и флеш-карт, могу попробовать открыть по ним закупку, есть сайт на примете. тут разве нет?? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/60492-fleshki-karty-pamiati-videoregistratory-i-dr/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Девочки, а у нас есть такая закупка? Отличные вещи по классным ценам! Демисезонные комплекты и комбинезоны с 220 г холлофайбера от 650 руб, зимние 320 г холлофайбера 1500 руб! Модели демисезон Модели зима Модели плащевка на такую погоду, как сейчас Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Aleksa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Девочки хочется закупаться с этого сайта http://www.ennesy-via.ru/ сынок танцует, обувь летит только так. У нас есть в детских похожая закупка но тут выбор больше и цены меньше. Если откроете сразу меня зовите. ознакомлюсь с ценами и условиями работы, если все "красиво" открою Подскажите уже что-нибудь узнали или лучше неждать и в Московском сп закупаться, а так хочется у нас на форуме Изменено 7 сентября, 2013 пользователем avperesvet У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Девочки, может у кого есть в закупке вот такой комодик Эликор MH11038. Для детской прекрасный вариант, да и не только..... Могу сказать про одежду предложенную Aleksa: у моей младшей есть ветровочка из ткани (курточка самая верхняя). Сама ткань очень хорошая, плотная (на зиму пойдет), ветровка пошита очень качественно, глубокие удобные карманы, утяжка и по низу и на талии только здесь куртка на кнопках, у нас же на липучках. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Nюша мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 сентября, 2013 Могу сказать про одежду предложенную Aleksa: у моей младшей есть ветровочка из ткани (курточка самая верхняя). Сама ткань очень хорошая, плотная (на зиму пойдет), ветровка пошита очень качественно, глубокие удобные карманы, утяжка и по низу и на талии только здесь куртка на кнопках, у нас же на липучках. Спасибо Да, по отзывам одежда отличная, у меня подружка в другой области ведет эту закупку, говорит вещи выглядят как минимум в 2 раза дороже своей цены. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 7 сентября, 2013 Греческая продукция-масло,оливки.Будем собирать? ДААААА! В понедельник вечером будет закупка Кому еще интересно-пишите и я позову! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2013 Греческая продукция-масло,оливки.Будем собирать? В понедельник вечером будет закупка Кому еще интересно-пишите и я позову! Меня позовите, пож-та. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 7 сентября, 2013 Подскажите мне, пожалуйста, есть где-нибудь в наших закупках зимние комплекты (куртка+штаны) для женщин? Только не спортивные, в которых нужно носиться не переставая, а обычные, прогулочным шагом гулять)) Зимой такие на мамочках в сквере видела, а где купить такое чудо не найду( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение