Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Девочки подскажите, а в каком разделе спортоптовик, вообще закупку найти не могу! :???:  или ссылочку напишите

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90286-sportoptovik-sobiraem-novyi-vykup/    Эта?

• Нравится 1

fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif

Поделиться сообщением

Условия узнала Будем собирать?

ДААААА!

Поделиться сообщением

ага.если можно в личку. но честно говоря я боюсь эфирных масел в таком возрасте(а ирис знаю,по работе с ними сталкивалась). Подозреваю что все же в нашем доме живет какая-то бацила

Бояться не надо,надо разумно использовать:) в Аэровитаминах же, которые Вы предалагали там тоже эфирные масла:) штука интересная..впервые слышу про такое использование бакериофагов:) Кто откроет-зовите..надо попробовать что это...p.s. а еще у врачей спросить про такой состав.

Поделиться сообщением

А кто нибудь видел в закупках внешние жесткие диски, оч нужно!

Такого планаattachicon.gif1-230.jpg

Если нет на форуме накопителей и флеш-карт, могу попробовать открыть по ним закупку, есть сайт на примете.

Поделиться сообщением

Если нет на форуме накопителей и флеш-карт, могу попробовать открыть по ним закупку, есть сайт на примете.

я не нашла, позовите если откроете.  а цены там как, интересные????

Изменено пользователем lubov25

Поделиться сообщением

я не нашла, позовите если откроете.  а цены там как, интересные????

Пока оптовый прайс не запрашивала, буду узнавать.

Поделиться сообщением

тут разве нет??

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/60492-fleshki-karty-pamiati-videoregistratory-i-dr/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, а у нас есть такая закупка? Отличные вещи по классным ценам! Демисезонные комплекты и комбинезоны с 220 г холлофайбера от 650 руб, зимние 320 г холлофайбера 1500 руб!

Модели демисезон

dsc_3802.jpgdsc_4342.jpgdsc_4819.jpg

Модели зима

dsc_4119.jpgdsc_4134.jpgdsc_4159.jpg

Модели плащевка на такую погоду, как сейчас

dsc_0033_0.jpgdsc_0037.jpgdsc_0378.jpg

Изменено пользователем Aleksa
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Девочки хочется закупаться с этого сайта http://www.ennesy-via.ru/ сынок танцует, обувь летит только так. У нас есть в детских похожая закупка но тут выбор больше и цены меньше. Если откроете сразу меня зовите.

ознакомлюсь с ценами и условиями работы, если все "красиво" открою

Подскажите уже что-нибудь узнали или лучше неждать и в Московском сп закупаться, а так хочется у нас на форуме

Изменено пользователем avperesvet

У меня два сыночка и лапочка дочка!!!
8-925-057-92-17 Александра
https://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g

Поделиться сообщением

Девочки, может у кого есть в закупке вот такой комодик  Эликор MH11038. Для детской  прекрасный вариант, да и не только.....

post-27844-0-57318900-1378559600_thumb.jpg

Могу сказать про одежду предложенную Aleksa: у моей младшей есть ветровочка из ткани (курточка самая верхняя). Сама ткань очень хорошая, плотная (на зиму пойдет), ветровка пошита очень качественно, глубокие удобные карманы, утяжка и по низу и на талии только здесь куртка на кнопках, у нас же на липучках.

post-27844-0-25170200-1378559784_thumb.jpg

Изменено пользователем Nюша

мама пятерых :) :) :)  :)  :)

Поделиться сообщением

Могу сказать про одежду предложенную Aleksa: у моей младшей есть ветровочка из ткани (курточка самая верхняя). Сама ткань очень хорошая, плотная (на зиму пойдет), ветровка пошита очень качественно, глубокие удобные карманы, утяжка и по низу и на талии только здесь куртка на кнопках, у нас же на липучках.

Да, по отзывам одежда отличная, у меня подружка в другой области ведет эту закупку, говорит вещи выглядят как минимум в 2 раза дороже своей цены.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Греческая продукция-масло,оливки.Будем собирать?

ДААААА!

В понедельник вечером будет закупка:) Кому еще интересно-пишите и я позову!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Греческая продукция-масло,оливки.Будем собирать?

В понедельник вечером будет закупка :) Кому еще интересно-пишите и я позову!

Меня позовите, пож-та.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Подскажите мне, пожалуйста, есть где-нибудь в наших закупках зимние комплекты (куртка+штаны) для женщин? Только не спортивные, в которых нужно носиться не переставая, а обычные, прогулочным шагом гулять))  Зимой такие на мамочках в сквере видела, а где купить такое чудо не найду(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу