Minutka 248 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Девочки, Подарочная упаковка и многое-многое другое: Интересно? ЗДЕСЬ Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Minutka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 21 апреля, 2013 Девочки,а где бы вот такое найти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 апреля, 2013 Девочки,а где бы вот такое найти?dwyip62O3gM.jpgT9_Adn4wvQo.jpg Я думаю, такие штуки должны быть на алиэкспрессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beautyira 81 Опубликовано 21 апреля, 2013 Девочки,а где бы вот такое найти?dwyip62O3gM.jpgT9_Adn4wvQo.jpg Я тоже хочу такой комодик! Если найдете скажите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я тоже хочу такой комодик! Если найдете скажите мне +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 21 апреля, 2013 Девочки может кому надо, в свой дом и на дачу,искусственная трава,очень удобно я видела у знакомых,мне очень понравилось,вокруг беседки,бассейна,для детских площадок и т.д. Она на резиновой основе, Отличительными особенностями искусственной травы являются стойкость к изменениям температуры и влагоустойчивость, Сайт http://market-pol.ru/catalog/trava_iskusstvennaya/?gclid=CLjD0eSE1rYCFat7cAodLmwA_w Искусственная трава Дюна-Тафт (Россия) в рулоне 30м Будут желающие я с удовольствием открою закупку и выкуплю. только цена с орг выше получается цены розницы)) Там на сайте линолеум еще есть, его можно будет заказывать? <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 21 апреля, 2013 А электронные книги кто-то закупает. Интересует ONYX BOOX. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 516 Опубликовано 22 апреля, 2013 Девушки ОРГи может кто-нибудь откроет закупочку LANNY система хранения.Удобные коробочки,у самой тройку таких (для медикаментов,для колготок и носков и универсальная).Очень удобные,а главное легко собираются (на кнопочках) и разбираются,можно мыть. http://hoff.ru/artic..._dlya_hraneniya - это пример,как выглядят эти коробочки. По цене розничной они от 300 до 700 рублей в зависимости от функционала и объема.Универсальную покупала в домомании за 432 ру-censored-,она маленькая.В ней у детей хранятся карандаши,фломастеры,ластики,кисточки. В систему хранения Lanny входят коробки для хранения самых разнообразных вещей. - изделия легко собираются и разбираются (многократно, благодаря качественным деталям), не требуют специального ухода. - эксклюзивные дизайны наглядно демонстрируют, для хранения каких вещей предназначены коробки. - удобная ручка для простоты использования, благодаря ей, не составит труда вытянуть с полки необходимую коробку. - продукция изготовлена из высококачественного экологически чистого материала. - коробки устойчивы к загрязнениям, загрязнения легко удаляются при помощи влажной тряпки, материал долговечен, прочен, устойчив к выгоранию. - вещи, упакованные в составляющие системы хранения не мнутся. - конструкция коробки создает дополнительную вентиляцию и позволяют вещам «дышать» и оставаться свежими. - комплексное использование коробок придаст неповторимый шарм шкафам и гардеробам. Если кто откроет, позовите С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 апреля, 2013 а нет ни у кого прудиков пластиковых для дачи в закупках? Вроде все перерыла, но не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочки,а есть у кого-нибудь в закупке резинка для объемного пучка? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я тоже хочу такой комодик! Если найдете скажите мне нашла не мало - все на алиэкспр, но все не такое ( http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Cosmetic%2BBox%2BJewelry%2BBox&CatId=0&initiative_id=SB_20130422022405&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Я помню, что вы вели её, сама делала заказ, но "мои" ряды так и не закрылись, а штанишки-афгани уже не успевала получить до отъезда Я тоже связывалась с Арманом. Спасибо, что предупредили! Попробую выйти на ростовского представителя. Вот эти афгани мы собирали ряд одного цвета, а он возьми и все разноцветные положи все в пристрой ушли ) И размер там максимум 46-48 )) Удачи вам! )) Будет желание, подключайте и фрязинский форум )) помогу с раздачей оплаченных заказиков (безвозмездно)) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Mara77 1 ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочки,а есть у кого-нибудь в закупке резинка для объемного пучка? Я такую покупала в модисе (есть в ТЦ Перловский) стоит 49 руб, три варианта расцветки, под цвет волос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочки,а есть у кого-нибудь в закупке резинка для объемного пучка? у Кати в модной бижутерии . Супер..брала 2 шт и еще заказа, т.к. у нее примерно по 25 руб получалось, а в магазах 220!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Девочки,а есть у кого-нибудь в закупке резинка для объемного пучка? Я с Али заказывала, что-то около 2.7 доллара за 6 шт. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем A-leksa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение