Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Девочки!!! Подскажите, у кого в закупке можно найти сатиновое постельное белье, двуспальное, евро, С ПРОСТЫНЕЙ НА РЕЗИНКЕ?????

Поделиться сообщением

@maryandbaby,@sweet-kiss,, умираю от любопытства. ЧТо хоть это такое?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@maryandbaby,@sweet-kiss,, умираю от любопытства. ЧТо хоть это такое?

Оля, ты отстала от жизни )))

Это вот такая штучка post-36093-0-50447100-1366636150_thumb.jpg, с которой получается вот такая прическа post-36093-0-96565000-1366636124_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо,девочки.а то мне подружка сказала в переходе на Курской в Москве такая резинка для пучка стоит..Внимание!! 400 Рублей. я в шоке.

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Большое спасибо,девочки.а то мне подружка сказала в переходе на Курской в Москве такая резинка для пучка стоит..Внимание!! 400 Рублей. я в шоке.

Обалдеть!  :1:

Посмотрите у нас в закупках еще, я раньше вела закупку "Модный сундучок", сейчас её ведет организатор Катерина, там вроде тоже такие бублики появились в продаже.

Изменено пользователем A-leksa

Поделиться сообщением

Оля, ты отстала от жизни )))

Это вот такая штучка attachicon.gif0.jpg, с которой получается вот такая прическа attachicon.gifpuchok_s_valikom.jpg

фига себе!!!!! Я правда отстала, ни разу не видела ТАКОЕ

И как эту мочалку на волосы цеплять???))))))

Изменено пользователем Makadi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, а интересны такие мобилки для детей? взрослое и детское меню. никакого спама для деток.возможность отслеживать. инфо о телефонах- http://www.sotovikmobile.ru/cgi-bin/dsp.pl?cl=item&event=show_video&id=5136

5136.jpg557f8b853b1d01aa35a566a3af41ba43_450x450

Изменено пользователем maryandbaby
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

И как эту мочалку на волосы цеплять??? ))))))

Оля, ты не одна такая)))Я ее покупала с мамой, когда увидела- она тоже думала, что мочалку покупаю))) когда ее просветила на счет этой штучки, и себе прикупила. А крепиться на хвост, потом волосы заправляешь под нее, в принципе просто, но волосики у меня тонкие, приходиться тщательней ее закрывать ее((

Поделиться сообщением

И как эту мочалку на волосы цеплять??? ))))))

Там посередине дыДка, надеваешь как резинку обычную, а сверху хвост распределяешь и подтыкаешь под нее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sweet-kiss,,поняятно, надо же)) че только не придумают))) у меня правда на хвост длины волос не хватает)))

Поделиться сообщением

@maryandbaby,заинтересовалась телефоном! Хочу такой сыну!

Поделиться сообщением

Я с Али заказывала, что-то около 2.7 доллара за 6 шт.

С нашим почтовым коллапсом можно 2 месяца ждать...и не получить, может и повезти,конечно, и все придет в срок. Но в шереметьево стоооооолько почты лежит и никто особо не стремиться разбирать посылки.:( лишь констатируют факт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обалдеть!  :1:

Посмотрите у нас в закупках еще, я раньше вела закупку "Модный сундучок", сейчас её ведет организатор Катерина, там вроде тоже такие бублики появились в продаже.

да-да...я там брала за 20 руб шт. Дочке в школу за 5 минут прекрасная прическа.

Поделиться сообщением

С нашим почтовым коллапсом можно 2 месяца ждать...и не получить, может и повезти,конечно, и все придет в срок. Но в шереметьево стоооооолько почты лежит и никто особо не стремиться разбирать посылки. :( лишь констатируют факт.

Сейчас посылки довольно быстро идут, ттт, почтовый коллапс не на всех влияет, наверное))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу