nadiam 1 927 Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочки!!! Подскажите, у кого в закупке можно найти сатиновое постельное белье, двуспальное, евро, С ПРОСТЫНЕЙ НА РЕЗИНКЕ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 22 апреля, 2013 @maryandbaby,@sweet-kiss,, умираю от любопытства. ЧТо хоть это такое? 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 апреля, 2013 @maryandbaby,@sweet-kiss,, умираю от любопытства. ЧТо хоть это такое? Оля, ты отстала от жизни Это вот такая штучка , с которой получается вот такая прическа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 22 апреля, 2013 Большое спасибо,девочки.а то мне подружка сказала в переходе на Курской в Москве такая резинка для пучка стоит..Внимание!! 400 Рублей. я в шоке. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Большое спасибо,девочки.а то мне подружка сказала в переходе на Курской в Москве такая резинка для пучка стоит..Внимание!! 400 Рублей. я в шоке. Обалдеть! Посмотрите у нас в закупках еще, я раньше вела закупку "Модный сундучок", сейчас её ведет организатор Катерина, там вроде тоже такие бублики появились в продаже. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Оля, ты отстала от жизни Это вот такая штучка 0.jpg, с которой получается вот такая прическа puchok_s_valikom.jpg фига себе!!!!! Я правда отстала, ни разу не видела ТАКОЕИ как эту мочалку на волосы цеплять???))) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Makadi 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Девочки, а интересны такие мобилки для детей? взрослое и детское меню. никакого спама для деток.возможность отслеживать. инфо о телефонах- http://www.sotovikmobile.ru/cgi-bin/dsp.pl?cl=item&event=show_video&id=5136 Изменено 22 апреля, 2013 пользователем maryandbaby 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 22 апреля, 2013 фига себе!!!!! Я правда отстала, ни разу не видела ТАКОЕ И как эту мочалку на волосы цеплять??? ))) Оля, ты не одна такаяЯ ее покупала с мамой, когда увидела- она тоже думала, что мочалку покупаю когда ее просветила на счет этой штучки, и себе прикупила. А крепиться на хвост, потом волосы заправляешь под нее, в принципе просто, но волосики у меня тонкие, приходиться тщательней ее закрывать ее(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 апреля, 2013 фига себе!!!!! Я правда отстала, ни разу не видела ТАКОЕ И как эту мочалку на волосы цеплять??? ))) Там посередине дыДка, надеваешь как резинку обычную, а сверху хвост распределяешь и подтыкаешь под нее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 22 апреля, 2013 @sweet-kiss,,поняятно, надо же)) че только не придумают у меня правда на хвост длины волос не хватает Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 апреля, 2013 @maryandbaby,заинтересовалась телефоном! Хочу такой сыну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я с Али заказывала, что-то около 2.7 доллара за 6 шт. С нашим почтовым коллапсом можно 2 месяца ждать...и не получить, может и повезти,конечно, и все придет в срок. Но в шереметьево стоооооолько почты лежит и никто особо не стремиться разбирать посылки. лишь констатируют факт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 22 апреля, 2013 Обалдеть! Посмотрите у нас в закупках еще, я раньше вела закупку "Модный сундучок", сейчас её ведет организатор Катерина, там вроде тоже такие бублики появились в продаже. да-да...я там брала за 20 руб шт. Дочке в школу за 5 минут прекрасная прическа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 апреля, 2013 С нашим почтовым коллапсом можно 2 месяца ждать...и не получить, может и повезти,конечно, и все придет в срок. Но в шереметьево стоооооолько почты лежит и никто особо не стремиться разбирать посылки. лишь констатируют факт. Сейчас посылки довольно быстро идут, ттт, почтовый коллапс не на всех влияет, наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 23 апреля, 2013 А кого-то интересуют эл.книги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение