капа 1 277 Опубликовано 19 апреля, 2013 @капа, а цена какая? На сайте где (рулон) наша цена. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 апреля, 2013 @капа, мне наверное надо....скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Девочки, нужна обувь из натуральной кожи от 330 рублей? Женские размеры 36-41, мужские 40-45. САЙТ Изменено 19 апреля, 2013 пользователем A-leksa 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 апреля, 2013 Девочки, а вот такое есть? Не нашла по поисковику. Платье 789+% Сарафан 769+% Кардиган 639+% Сарафан 789+% Сарафан 779+% Юбка 729+% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 апреля, 2013 Девочки, нужна обувь из натуральной кожи от 330 рублей? Женские размеры 36-41, мужские 40-45. САЙТ Спасибо за голоса! Буду отправлять запрос модераторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 апреля, 2013 @Demid, да. Только в разделе Спецпредложение без рядов, но там обычно выбор маленький, сейчас всего 1 пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Девушки ОРГи может кто-нибудь откроет закупочку LANNY система хранения.Удобные коробочки,у самой тройку таких (для медикаментов,для колготок и носков и универсальная).Очень удобные,а главное легко собираются (на кнопочках) и разбираются,можно мыть. http://hoff.ru/articles/lanny_korobki_dlya_hraneniya - это пример,как выглядят эти коробочки. По цене розничной они от 300 до 700 рублей в зависимости от функционала и объема.Универсальную покупала в домомании за 432 ру-censored-,она маленькая.В ней у детей хранятся карандаши,фломастеры,ластики,кисточки. В систему хранения Lanny входят коробки для хранения самых разнообразных вещей.- изделия легко собираются и разбираются (многократно, благодаря качественным деталям), не требуют специального ухода.- эксклюзивные дизайны наглядно демонстрируют, для хранения каких вещей предназначены коробки.- удобная ручка для простоты использования, благодаря ей, не составит труда вытянуть с полки необходимую коробку.- продукция изготовлена из высококачественного экологически чистого материала.- коробки устойчивы к загрязнениям, загрязнения легко удаляются при помощи влажной тряпки, материал долговечен, прочен, устойчив к выгоранию.- вещи, упакованные в составляющие системы хранения не мнутся.- конструкция коробки создает дополнительную вентиляцию и позволяют вещам «дышать» и оставаться свежими.- комплексное использование коробок придаст неповторимый шарм шкафам и гардеробам. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 20 апреля, 2013 Узнаю условия. По индиано закупку вела я )) собирали рядами, долго.. И продавец (Арман из Пятигорска) ужасно пересортит.. тупо на нужную сумму кладёт товар и всё.. может сейчас изменился, но имейте в виду.. У этой компании есть ещё один представитель - Ирина в Ростове на Дону. Узнайте у производителя, они дадут координаты. Но там минималка в прошлом году была 50 тыс... В общем, я намучалась в прошлом году.. пристроя было море, из-за пересорта.. ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 апреля, 2013 По индиано закупку вела я )) собирали рядами, долго.. И продавец (Арман из Пятигорска) ужасно пересортит.. тупо на нужную сумму кладёт товар и всё.. может сейчас изменился, но имейте в виду.. У этой компании есть ещё один представитель - Ирина в Ростове на Дону. Узнайте у производителя, они дадут координаты. Но там минималка в прошлом году была 50 тыс... В общем, я намучалась в прошлом году.. пристроя было море, из-за пересорта.. Я помню, что вы вели её, сама делала заказ, но "мои" ряды так и не закрылись, а штанишки-афгани уже не успевала получить до отъезда Я тоже связывалась с Арманом. Спасибо, что предупредили! Попробую выйти на ростовского представителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Девушки ОРГи может кто-нибудь откроет закупочку LANNY система хранения.Удобные коробочки,у самой тройку таких (для медикаментов,для колготок и носков и универсальная).Очень удобные,а главное легко собираются (на кнопочках) и разбираются,можно мыть. http://hoff.ru/articles/lanny_korobki_dlya_hraneniya - это пример,как выглядят эти коробочки. По цене розничной они от 300 до 700 рублей в зависимости от функционала и объема.Универсальную покупала в домомании за 432 ру-censored-,она маленькая.В ней у детей хранятся карандаши,фломастеры,ластики,кисточки. Я недавно спрашивала вот по этому сайту: http://www.cofret.ru Не интересуют такие? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем A-leksa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я недавно спрашивала вот по этому сайту: http://www.cofret.ru Не интересуют такие? такая закупка есть О-ля-ля ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 апреля, 2013 такая закупка есть О-ля-ля ведет Спасибо! А тогда мне что-то никто не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 апреля, 2013 А велобег у нас есть в закупках, а то вроде разговоры были.....а я не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 20 апреля, 2013 многие заказывают в зарубежке самостоятельно велобеги Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение