Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

детское питание кто-то закупает.очень надоело тяжелые банки поштучно тащить:(

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, а закупка спортивной обуви есть?

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93189-sportivnaia-obuv-anta-muzhzhendeti/

Интересует Nike, Asics.

только в зарубежке, а в СП нетю...пока соберешь, склад опустеет.

Поделиться сообщением

девочки отправила запрос на открытие закупки,кому интересно-пишите я пришлю приглашение, как открою:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

девочки отправила запрос на открытие закупки,кому интересно-пишите я пришлю приглашение, как открою :)

меня пригласите,пожалуйста

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

девочки отправила запрос на открытие закупки,кому интересно-пишите я пришлю приглашение, как открою :)

меня пригласите,пожалуйста

+ 1

Поделиться сообщением

Вы пропиарьте закупку в теме Пиар, я думаю, много желающих было бы. Я и сама хочу, но не могу )))

Поделиться сообщением

Вы пропиарьте закупку в теме Пиар, я думаю, много желающих было бы. Я и сама хочу, но не могу )))

Пока закупку не разрешили открыть и пиарить нечего:( но первый выкуп будет быстрым. на сборы будет дней 5-ть максимум. самой ооочень надо и подруг уже много хочет. так что выбирайте заранее:)

Поделиться сообщением

Девочки, есть коректирующее белье? Шорты нужны, майка или ками. Цены и быстрота получения. Сравниваю с некстом.

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Пока закупку не разрешили открыть и пиарить нечего :( но первый выкуп будет быстрым. на сборы будет дней 5-ть максимум. самой ооочень надо и подруг уже много хочет. так что выбирайте заранее :)

Так в итоге как собирать будем?)напишите,пож., в личку)

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Обязательно позовите. Спасибо!

b69e3a5c2b9c6dc7004189fc57c7485a.gif

Поделиться сообщением

Девочки, а нет у нас такой закупки http://www.lucia-shop.ru 

Очень понравились модельки, может кто откроет?

Девочки!Сегодня позвонила туда, по телефону не стали о условиях разговаривать, дали контакты человека. написала ему письмо - ждем!)

Девочки!Брать не буду, т.к. меня игнорируют(((уже 2 раза писала, так мне никто и не ответил, буду завтра опять звонить в их инет-магазин спрашивать)звонила - дают эл.адрес человека по этим вопросам, писала-писала, мне никто до сих пор не ответил(((

Попробуйте, может кому-нибудь повезет?

Изменено пользователем Jane Q

Поделиться сообщением

Девочки, а нет у нас такой закупки http://www.lucia-shop.ru 

Очень понравились модельки, может кто откроет?

Девочки!Сегодня позвонила туда, по телефону не стали о условиях разговаривать, дали контакты человека. написала ему письмо - ждем!)

уже 2 раза писала, так мне никто и не ответил, буду завтра опять звонить в их инет-магазин спрашивать)

Девочки!Брать не буду, т.к. меня игнорируют(((

звонила - дают эл.адрес человека по этим вопросам, писала-писала, мне никто до сих пор не ответил(((

Попробуйте, может кому-нибудь повезет?

попробую уточнить условия

Поделиться сообщением

vivo дают для сп предложение от 200 флаконов любых заквасок. хранится они могут в морозилке или холодильнике год. цена не 65 руб, а 48 за закваску....хоть все 200 бери :(http://www.zakvaski.com/RU/dlya-chego/prikorm-detyam.html

и меня зовите!

меня тоже,пжлст. Давно хотела, но всё думала-думала и как-то само прошло. Кстати, в аэрогриле можно делать.

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу