Nelle 1 111 Опубликовано 3 октября, 2012 Хотелось бы вот отсюда игрушек и мебели детской http://www.dimkin-dv...m-toy&PAGEN_2=3, конечно в закупке уже есть похожие товары, но там оптовая цена + орг% больше чем розничная цена на этом сайте порядком на 200 руб. Не выгодно получается. Может кто посмотрит? Узнаю условия. У меня этот бренд в закупке представлен, так же, как и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 3 октября, 2012 Да, для нее , родимой. вот здесь вроде есть, но закупка в отпуске Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinda 266 Опубликовано 3 октября, 2012 Узнаю условия )) Эта тема была вроде у Катерины1984 ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 3 октября, 2012 Девочки, куколок и конструкторы повторим? Уже пора бы предзаказ делать )) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/80149-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B-paola-reina-%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5/ 1 ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обаяшка 45 Опубликовано 3 октября, 2012 Девочки, спасибо.Видимо,придется из Москвы заказывать с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 октября, 2012 У нас есть такие брюки САЙТ ?????? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 3 октября, 2012 У нас есть такие брюки САЙТ ?????? есть у капы Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 3 октября, 2012 @alenka68,@Nezana, девочки отправлю запрос - мне маме часы нужны... цены очень хорошие ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 октября, 2012 @Smolkovna, девочки есть возможность по халатам открыть с этого сайта http://s-fa***mily.s...l?text=cat&c=12 девочки кто про халаты спрашивал, такие как вам?? 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 октября, 2012 Девочки, куколок и конструкторы повторим? Уже пора бы предзаказ делать )) http://forum.pushkin...B3%D0%BE%D0%B5/ Да-да-да!НГ не за горами))Хочу себе такую куклу)) Там по-моему звери ещё были??Или я что-то путаю? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 179 Опубликовано 3 октября, 2012 Да-да-да!НГ не за горами))Хочу себе такую куклу)) Там по-моему звери ещё были??Или я что-то путаю? были, были Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 октября, 2012 подарочных сумок-пакетиков хочется! разлетаются на праздники - не успеваю покупать! а то НГ, Рождество, потом гендерные праздники М+Ж, дни рождения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) подарочных сумок-пакетиков хочется! разлетаются на праздники - не успеваю покупать! а то НГ, Рождество, потом гендерные праздники М+Ж, дни рождения... У ЛиЛэнд в закупке арти-м есть )) Да-да-да!НГ не за горами))Хочу себе такую куклу)) Там по-моему звери ещё были??Или я что-то путаю? тогда прошу модераторов открыть закупочку и загружаю новые прайсы! Зверюшки там в бренде Папо )) Очень классные кстати ). Я своей набор диких кошек брала - играет не наиграется, они и не мягкие и не дубовые, что-то среднее )) И мордочки такие естественные ). ПС. а кукла год уже сидит и до сих пор пахнет ванилью )). У дочи пока интереса к куклам нет (, только к зверюшкам )) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Mara77 ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮПИК 33 Опубликовано 4 октября, 2012 девочки кто про халаты спрашивал, такие как вам?? Мне НАДО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 4 октября, 2012 @О-ля-ля, меня цена смущает. Не могу ожидать нужного мне качества за 700 р. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение