Demid 4 952 Опубликовано 1 октября, 2012 у кого в закупке есть мужские майки с элостаном или др.синтетич.материалом. главное чтоб не вытягивались и не закатывались..раньше эс-ко была закупка.теперь в архиве она вы Es***so имеете в виду???? если да - то закупочка классная, я там майки, трусы мужу покупала, домашнии треники - мож кто вернет эту закупку к жизни?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 1 октября, 2012 вы Es***so имеете в виду???? если да - то закупочка классная, я там майки, трусы мужу покупала, домашнии треники - мож кто вернет эту закупку к жизни?? собирется ооочень долго, поэтому и закрыла Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 октября, 2012 понятно, там вещи недорогие и выбор небольшой!!! если кто возобновит - дайте знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 1 октября, 2012 А такое как САЙТ цены розничные, все без рядов Пыталась собрать 2 раза (2г открывала перед НГ) - но не собирается Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 1 октября, 2012 во во,нужно брать тем,кто на нескольких ресурсах собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 1 октября, 2012 во во,нужно брать тем,кто на нескольких ресурсах собирает я собирала на 2 форумах качество и правда просто супер!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 1 октября, 2012 Девочки, у нас такого нет? Поискала не нашла... хочу закупиться... Сайт Одежды болгарской фирмы K*E*N*S*O*L Блузы, брюки, вечерняя одежда, куртки, пальто, пиджаки, платья, плащи, юбки... Условия: заказ от 15 единиц, без соблюдения размерного и модельного ряда цены на сайте розничные, оптовые примерно на 50% дешевле. Одежда великолепного качества, отшивается только в Европе, в каждой модели есть какая-то изюминка. Размеры, в основном, с 40 по 52, но есть несколько моделей до 58 размера. если кто откроет - позовите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 1 октября, 2012 Девушки у кого есть в закупке постельное белье десткое с тематикой мультфильмов - Лунтик, Маша и медведь или еще какие? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 1 октября, 2012 Девочки хочу себе такое, кто поддержит??? www.tdy*****armarka.ru Описание продукции, рецепты, состав www.fa*****sol.org брала в магазине и ооочень довольна осталась. покупаю такие бобы в глобусе. цены мне показалось такие же. завтра сверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Девочки,а что с павловопасадскими платками? я узнала, уточняю детали, готовлю запрос, Изменено 1 октября, 2012 пользователем lisok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) А есть у нас такая закупка - http://www.hugard.ru/ ??? Модельки очень красивые, интересно? Изменено 1 октября, 2012 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 1 октября, 2012 я узнала, уточняю детали, готовлю запрос, Здорово!Была в Павловском Пасаде,платки присмотрела,но не стала брать...Приехала,а закупочка тю-тю! Хорошо бы было возобновить! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Девочки хотите часы??? САЙТ ТУТ * наручные * настенные * настольные * будильники * барометры * ремешки * батарейки и вообщем куча всего интересного!!!! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Светлана80 2 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 октября, 2012 У кого-нибудь есть в закупки детские зеркала, только не фигурные, а, чтобы во весь рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 октября, 2012 покупаю такие бобы в глобусе. цены мне показалось такие же. завтра сверю оптовый прайс есть !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение