Грюн 55 378 Опубликовано 19 марта, 2012 Геноцид именем Российской Федерации... http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=9972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 марта, 2012 Концовка, уж извиняйте, холопская. ... поддерживаем реформы, ... Нургалиева... царя-батюшку... то, что должно развиваться местное самоуправление, всё правильно, только вот как? По сути ничего нового и рационального, всё как всегда, местные баре - сволочи и жулики, царь-батюшка, помоги! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 19 марта, 2012 Больно и грустно смотреть на это.... но надо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 марта, 2012 Концовка, уж извиняйте, холопская. то, что должно развиваться местное самоуправление, всё правильно, только вот как? По сути ничего нового и рационального, всё как всегда, местные баре - сволочи и жулики, царь-батюшка, помоги! Концовка мне тоже не комильфо..........самое главное историческо-бытовой срез , который можно наложить на всю нашу действительность за 20 лет... поменять название района на Пушкинский в фильме или любой из районов страны и не промахнешься- все один в один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 марта, 2012 К сожалению так. Но и наше отношение опять же ... ждем, когда сверху обратят на нас внимание, на сирот бесправных. А ведь в фильме прозвучала идея местного самоуправления! Так почему мы постоянно просим того, что имеем по Конституции??? Почему мы просим, когда обязаны требовать?! Да потому, что очень просто только плакаться и взывать к "небесам". Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 3 апреля, 2012 Камышевский болобол, видимо, по госзаказу. самое главное историческо-бытовой срез , который можно наложить на всю нашу действительность за 20 лет.. предприятия разорились естественным путем, таких случаев в рыночной экономике тысячи, и что? или призыв был "понять и простить"? этот болобол еще бы по кладбищу прогулялся с обвинениями, что народ умирает.в чем геноцид? чушь какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 13 апреля, 2012 Пока народ Руси не возьмётся за оружие, он так и будет прозябать под гнётом жидов и поджидков. Не зря же тадипуты какой год мурыжат в думе "закон об оружии". Видать опасаются, что народ будит их отстреливать. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение