Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 1-я фотка .............................. ее уже нет "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 через полчаса я их удалю "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 2 июля, 2006 классные фото, особенно 5-ая понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 классные фото, особенно 5-ая понравилась спАсиб тогда ставь мне плюс "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Milady а что у тебя с ногами на фото № 4? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Milady а о чем ты так задумалась на фото №4 ?? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Milady а что у тебя с ногами на фото № 4? а шо нитак? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Milady а о чем ты так задумалась на фото №4 ?? я смотрю 4-я фотка тебе не дает покоя "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 как будто бы кончики пальцев отморожены. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 как будто бы кончики пальцев отморожены. да их потом пришлось ампутировать "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Наверное Зимой по снегу босиком бегала? А потом хоп и потемнело. У меня правдо тоже черные, но это по тому что негры в роду были. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 осталось 2 минуты "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 а на первой и седьмой у тебя "кривая" односторонняя улыбка. Наверное проблеммы с шеей или поясничным отделом позвоночника. У меня тоже так раньше было, пока спину не исправил, хотя глаз до сих пор один больше другого, точнее зрачек. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 the end "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Milady грудь у тебя вроде есть и ноги из далека на фото 6 красивые. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение