anika 9 633 Опубликовано 2 июля, 2012 ну неее, ко мне никаких вопросов - я картоночкой в пакетик в мусорный бак : при свидетелях чего и вам всем желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2012 Сюжет вчерашней передачи. Девушка возмутилась тем, что собачка одной дамочки навалила на дорожке. Включила камеру моб.телефона и попросила убрать. На что дама лет 25, не вылезая из кабриолета, куда они сели после прогулки с собачкой, наорала на девушку с камерой и заявила, что убирать не будет. Девушка достала бумажный платочек, аккуратненько захватила какульку, подошла к кабриолету и со словами:"Удачной поездки!", уронила продукт жизнедеятельности на бежевое сидение авто. Ну а потом бежала, т.к. тетя ссобачкой орала, как бык! http://www.youtube.com/watch?v=rw-g3PObEpM&feature=related 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2012 Мне нра, если это не постановка . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 июля, 2012 Весной, когда тему создавала, было одно *овно, а сейчас - одни шприцы.... Лучше уж первое... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение