Aspirin 3 Опубликовано 2 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ Удачи, любви и денег мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 июля, 2006 С Днем рождения! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 июля, 2006 Ну собстно я то у ж поздравил тебя, ну давай что нить пожелаю ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ ЧТО Б ТЕБЕ ВСЕДА БЫЛО 19 и никогда не пападать в КИРОВО-ЧИПЕЦК )))))))и быть DodroМашей)))))) Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 июля, 2006 Машкин, поздравляю! Пожелания уже все сказала утром А щас просто УРА! ))) :16: everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 3 июля, 2006 Машуню - С ДНЕМ ВАРЕНИЯ. Оставайся такой же красивой, жизнерадостной и веселой. ну и Doberm@n'a не забывай радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 июля, 2006 Милая Машунька, спортсменка, комсомолка и просто красавица! Поздравляю тебя с таким прекрасным возрастом, в котором еще можно делать глупости и никто не скажет, что это глупости, а скажут - причуды молодости Так вот будь всегда такой причУдной, доброй и замечательной девочкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 июля, 2006 Поздравляю!! Всего, всего и побольше. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июля, 2006 С Днем Рождения! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 июля, 2006 МОЯ ЛЮБИМАЯ МАФКА!!!!!!!!!!!!! Дубль2: Хочу всенародно тебя поздравить С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! И сказать, что я очень-очень-очень тебя люблю!!!!!!!!!! Ты у меня самая лучшая подруга во всей вселенной!!!!!!!!!!! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 июля, 2006 С днюхой !!!!!!!!! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 3 июля, 2006 Масюська, поздравляю тебя, дорогая!!!!!!! Оставайся всегда такой же дорогой..........наикрасивейшей........любимой нужным тебе мужчиной......и гармонии тебе во всем.... Целую...... твое здоровье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 июля, 2006 С днем рождения! Шастья! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 июля, 2006 Машкина с Днем Рожденья тебя! жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение