TatNik 622 Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня Володи Любченко не стало... Какой ужас... Ну за что? Искренние соболезнования его родителям ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 марта, 2012 мягких облачков ангелочку...ох( я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Светлая память малышу... Конечно, помощь нужна всем детям. Но в Пушкино я не знаю как это происходит. Чтоб организация и помощь была грамотная, а по финансам была прозрачность. Благотворительный фонд "Седьмой лепесток" http://www.7lepestok.ru/ помогает детям, которые проходят лечение в Московском областном онкодиспансере (Балашиха). Там в числе прочих лечатся и детки из Пушкинского района. Фонд получил официальный статус прошлой осенью, но неофициально действует уже лет пять точно. Много чего хорошего они делают: финансовая и материальная помощь пациентам и их семьям, оплата лекарств (медтехники, анализов и пр.), ремонт в отделении, психологическая помощь (в том числе родителям, потерявшим детей), организация мастер-классов и праздников, оплата транспорта и еще куча всего. Они молодцы. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Masonya 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 марта, 2012 Почему то малыш-володя запал в душу...плачу,нет сил:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 20 марта, 2012 бедный мальчик((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня Володи Любченко не стало... Горе......очень сопереживаю родителям. Почему то в фонд Настенька с карты не получается перечислить деньги,а у Седьмого лепестка не нашла реквизитов на сайте и поэтому я перечислила в фонд Подари жизнь. Я не хвастаюсь,а отчитываюсь, что просто сделала то,что обещала. В доске объявлений продала детские вещи и обещала, что деньги пойдут на благотворительность. Здоровья детям! 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) еще один способ поддержать мам больных детишек: на сайте гринмама - благотворительная акция: http://www.greenmama.ru/nid/2897173/ В этом месяце благотворительный фонд "Подари Жизнь" и интернет-магазин Green Mama предлагают каждому Человеку поддержать Мам, дети которых тяжело больны. Чтобы сделать подарок, пройдите в каталог косметики Green Mama. Каждый продукт с отметкой "Подарить" можно приобрести по цене с фиксированной скидкой 50%. Акция проводится с 19.03.12 по 19.04.12 по московскому времени. Изменено 31 марта, 2012 пользователем mollybee 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 апреля, 2012 как проходят акции "дни красоты" : если вы профессионал ( парикмахер, косметолог, визажист и тд), готовы присоединиться к благому делу (первый национальный эстетический портал проводит такие благотворительные акции примерно раз в месяц (сегодня проводится в РДКБ) ) ----> пишите в пм. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 апреля, 2012 форум волонтеров. больницы и институты ( Боткинская, Бурденко, Балашиха, Морозовская etc) как помочь-чем помочь я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 4 апреля, 2012 Добавлю http://www.morozovka.org/ сайт группы поддержки Морозовской больницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 9 апреля, 2012 для Балабановой Кати, 6 лет, срочно нужна кровь, из Первомайского(Королев). Острый лейкоз. У Кати 4-я группа, но сдать можно любую. Мама с девочкой находятся в больнице. ( в московской областной онкологической в Балашихе) конт. тел. 8- 910- 467-54-93, Наталья. Сдать по адресу : Московская областная станция переливания крови г.Москва, Улица Металлургов, 37а. Тел: 304-02-15. Сказать: для Балабановой Кати из детского отделения МOOБ Спасибо за неравнодушие. Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 13 апреля, 2012 о Балабановой Кате я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 4 мая, 2012 для Балабановой Кати, 6 лет, срочно нужна кровь, из Первомайского(Королев). Острый лейкоз. У Кати 4-я группа, но сдать можно любую. Мама с девочкой находятся в больнице. ( в московской областной онкологической в Балашихе) конт. тел. 8- 910- 467-54-93 , Наталья. Сдать по адресу : Московская областная станция переливания крови г.Москва, Улица Металлургов, 37а. Тел: 304-02-15. Сказать: для Балабановой Кати из детского отделения МOOБ Спасибо за неравнодушие. Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) с болью в сердце...... Дорогие братья и сестры! В ночь на 23-е апреля, Катя Балабанова скончалась. Просим ваших святых молитв об упокоении новопреставленной Екатерины. Ее родители, Анатолий и Юлия, также нуждаются в вашей молитвенной поддержке. Благодарим всех, кто откликнулся на призыв о помощи http://www.pravmir.r...ravmira-donory/ пусть земля тебе будет пуховым облачком.....Аминь Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 4 мая, 2012 светлая память... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 5 июня, 2012 если вы профессионал ( парикмахер, косметолог, визажист и тд), готовы присоединиться к благому делу (первый национальный эстетический портал проводит такие благотворительные акции примерно раз в месяц (сегодня проводится в РДКБ) ) ----> пишите в пм. и завтра. Улицкая. Отрывки из книги «Человек попал в больницу» создана к 20-летию Службы милосердия РДКБ и посвящена памяти отца Георгия Чистякова — нашего духовного пастыря, наставника и друга я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение