Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Детям нужна Ваша помощь

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Володи Любченко не стало...

Какой ужас... Ну за что? :plach:

Искренние соболезнования его родителям ...

Поделиться сообщением

мягких облачков ангелочку...ох(

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Светлая память малышу...

Конечно, помощь нужна всем детям. Но в Пушкино я не знаю как это происходит. Чтоб организация и помощь была грамотная, а по финансам была прозрачность.

Благотворительный фонд "Седьмой лепесток" http://www.7lepestok.ru/ помогает детям, которые проходят лечение в Московском областном онкодиспансере (Балашиха). Там в числе прочих лечатся и детки из Пушкинского района. Фонд получил официальный статус прошлой осенью, но неофициально действует уже лет пять точно. Много чего хорошего они делают: финансовая и материальная помощь пациентам и их семьям, оплата лекарств (медтехники, анализов и пр.), ремонт в отделении, психологическая помощь (в том числе родителям, потерявшим детей), организация мастер-классов и праздников, оплата транспорта и еще куча всего. Они молодцы.

Изменено пользователем Masonya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему то малыш-володя запал в душу...плачу,нет сил:-(

Поделиться сообщением

Сегодня Володи Любченко не стало...

Горе......очень сопереживаю родителям.

Почему то в фонд Настенька с карты не получается перечислить деньги,а у Седьмого лепестка не нашла реквизитов на сайте и поэтому я перечислила в фонд Подари жизнь.

Я не хвастаюсь,а отчитываюсь, что просто сделала то,что обещала. В доске объявлений продала детские вещи и обещала, что деньги пойдут на благотворительность.

Здоровья детям!

• Нравится 3

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

еще один способ поддержать мам больных детишек:

на сайте гринмама - благотворительная акция:

http://www.greenmama.ru/nid/2897173/

В этом месяце благотворительный фонд "Подари Жизнь" и интернет-магазин Green Mama предлагают каждому Человеку поддержать Мам, дети которых тяжело больны.

Чтобы сделать подарок, пройдите в каталог косметики Green Mama. Каждый продукт с отметкой "Подарить" можно приобрести по цене с фиксированной скидкой 50%.

Акция проводится с 19.03.12 по 19.04.12 по московскому времени.

Изменено пользователем mollybee
  • Нравится 2

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

как проходят акции "дни красоты" :

если вы профессионал ( парикмахер, косметолог, визажист и тд), готовы присоединиться к благому делу (первый национальный эстетический портал проводит такие благотворительные акции примерно раз в месяц (сегодня проводится в РДКБ) ) ----> пишите в пм.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

форум волонтеров. больницы и институты ( Боткинская, Бурденко, Балашиха, Морозовская etc) как помочь-чем помочь

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

для Балабановой Кати, 6 лет, срочно нужна кровь, из Первомайского(Королев). Острый лейкоз.

У Кати 4-я группа, но сдать можно любую.

Мама с девочкой находятся в больнице. ( в московской областной онкологической в Балашихе)

конт. тел. 8- 910- 467-54-93, Наталья.

Сдать по адресу :

Московская областная станция переливания крови

г.Москва, Улица Металлургов, 37а. Тел: 304-02-15. Сказать: для Балабановой Кати из детского отделения МOOБ

Спасибо за неравнодушие.

Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с)

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

о Балабановой Кате

post-10589-0-93975100-1334310933_thumb.jpg

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

для Балабановой Кати, 6 лет, срочно нужна кровь, из Первомайского(Королев). Острый лейкоз. У Кати 4-я группа, но сдать можно любую. Мама с девочкой находятся в больнице. ( в московской областной онкологической в Балашихе) конт. тел. 8- 910- 467-54-93 , Наталья. Сдать по адресу : Московская областная станция переливания крови г.Москва, Улица Металлургов, 37а. Тел: 304-02-15. Сказать: для Балабановой Кати из детского отделения МOOБ Спасибо за неравнодушие. Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с)

с болью в сердце......

Дорогие братья и сестры!

В ночь на 23-е апреля, Катя Балабанова скончалась. Просим ваших святых молитв об упокоении новопреставленной

Екатерины. Ее родители, Анатолий и Юлия, также нуждаются в вашей молитвенной поддержке. Благодарим всех, кто откликнулся на призыв о помощи

http://www.pravmir.r...ravmira-donory/

пусть земля тебе будет пуховым облачком.....Аминь

6547c66f759b.jpg

Поделиться сообщением

светлая память...

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

если вы профессионал ( парикмахер, косметолог, визажист и тд), готовы присоединиться к благому делу (первый национальный эстетический портал проводит такие благотворительные акции примерно раз в месяц (сегодня проводится в РДКБ) ) ----> пишите в пм.

и завтра.

Улицкая. Отрывки из книги «Человек попал в больницу» создана к 20-летию Службы милосердия РДКБ и посвящена памяти отца Георгия Чистякова — нашего духовного пастыря, наставника и друга

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу