pushmaster 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Летит, летит... полнеба закрывая, Наводит ужас, страх, и забывая, Что где-то там, внизу... сидит поэт. Бежит, кричит... народ и разбивает, Хрустальный храм - он им мешает. И нужно им одно лишь слово, его нет. Один, второй... на тысячи осколков, Разрушен храм. Мир без потомков? Растут курганы, кладбища растут. Стоны, стоны... зачем они нужны? Кому, чему, и что они должны? Молчит комета. И только плач тут. Горько, тошно... сидеть смотреть, Себе как забирает старуха смерть. Живёт поэт, пером царапает бумагу. Рассвет, ручьи…. Жив тот поэт, Живём и мы. И просвещенья свет Дал жизнь для всей планеты нашей. Все кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебельки гибкой травы. Басё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 июля, 2006 Рассвет, ручьи…. Жив тот поэт,Живём и мы. И просвещенья свет Дал жизнь для всей планеты нашей. По-моему , здорово! Все правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 напиши для меня что-нибудь, please "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushmaster 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Да я вобщем то и не поэт, так сел и написал ночью. Все кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебельки гибкой травы. Басё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 2 июля, 2006 Молодца! Хорошее стихотворение! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Да я вобщем то и не поэт, так сел и написал ночью. да и я вообщем-то не муза а мне просто никогда стихов не писали буду ждать еще одного такого всплеска творческой активности "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 А я вчера уничтожила свои стихи...Не спрашивайте почему, так было надо и так получилось. Грустно... Pushmaster Стихотворение оч хорошее, молодец Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 может хоть моя фотка вдохновит в профиле? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 2 июля, 2006 Молодец мужик! Пиши и так же! Вот только я свои стихи не выложу ни когда! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение