X-Niko 2 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Итак, ура, товарищи! В этом году наша столица, в лице Катушкина, открывает новый велосезон 31 марта! Общий сбор назначен на 11.30 у памятника пограничникам Отечества. Старт в 12.10 При себе желательно иметь: ШЛЕМ, вело-аптечку, аптечку, насос, ТЕПЛУЮ одежду(будет холодно). Общий вызывной канал: 433.625 и субтон CTCSS 100Khz (Для раций с прямым вводом частоты) 23 канал и 12й субтон (Для LPD радио станций с 69 канальной сеткой) 7й канал и 12й субтон (Для LPD радио станций с 8 канальной сеткой) Подробности - http://www.katushkin...012/03/31/21188 Пушкино и окресности! Предлагаю стартовать в 9.42 (на крайняк в 10.11) как обычно со станции Мамонтовская. Под навесом станции. Но и это еще не все! По окончанию мероприятия, предлагаю (смотря по времени) восполнить силы (кафе, макдак) и в 20.00 присоединиться к ежегодной акции "Час Земли" - велопробегу ВЕЛОСВЕТЛЯЧКИ, проводимой Всемирным фондом дикой природы. Подробности тут Ну и после, почти последней электричкой, уставшие до самых кончиков ушей, дружной душевной компанией ........... Изменено 15 марта, 2012 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 15 марта, 2012 Как я уже и говорил, желание есть, а вот возможность буду искать. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 15 марта, 2012 Откуда они уже знают прогноз на 31-е марта? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 15 марта, 2012 Как я уже и говорил, желание есть, а вот возможность буду искать. Помогу с помощью возможностей =) Откуда они уже знают прогноз на 31-е марта? Там шаманы есть ;-) ---------------------------------------------------------------------------------- П.с.: обсуждаем, плюсуемся, спрашиваем... Пока есть время все обдумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) По окончанию мероприятия, предлагаю (смотря по времени) восполнить силы (кафе, макдак) и в 20.00 присоединиться к ежегодной акции "Час Земли" - велопробегу ВЕЛОСВЕТЛЯЧКИ, проводимой Всемирным фондом дикой природы. Подробности тут Итог мероприятия, насколько я понимаю, подводится на "поляне", где люди кушают и пьют. Зачем после этого ещё кафе? А светлячков можно в Пушкино организовать, т.к. в Москве и своих хватает. От электрички до места старта как планируешь ехать? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 15 марта, 2012 @Baлepa, есть 2 варианта: - от вокзала по Бульварному кольцу; - от Маленковской вдоль Яузы. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 15 марта, 2012 От электрички до места старта как планируешь ехать? http://maps.yandex.ru/?um=z1bxDGFtXVUfWyo6iFroDDtkeua_Twz7&l=map как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 15 марта, 2012 Итог мероприятия, насколько я понимаю, подводится на "поляне", где люди кушают и пьют. Зачем после этого ещё кафе? Все зависит от места и времени итогов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) http://maps.yandex.r...keua_Twz7&l=map как то так Минусы этого маршрута: 1) турникеты на вокзале; 2) по пути много светофоров, трафик и т.д. Надо выходить на платформе без турникетов (Яуза, Маленковская, Москва-3) и ехать вдоль набережной Яузы. А ещё лучше выйти на Лосе и проехать по Бумажной просеке для разминки. На мероприятии всё равно будет сплошная тупёжка и прокатиться не удастся - теряется сам смысл велосипеда. Самое лучшее - своим ходом добраться, без электрички. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 марта, 2012 Местные светлячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Нет, это не подходит. Таких светлячков на автодороге в потоке машин никто не заметит. Огни должны быть разноцветные. Новогодняя гирлянда + автомобильный инвертор подойдут Изменено 17 марта, 2012 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Новогодняя гирлянда + автомобильный инвертер подойдут +авто аккум.А можно фильтры поставить на фары и врубить строб. Изменено 17 марта, 2012 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Думаешь, 4x18650 не потянут гирлянду? При двойном преобразовании через инвертор и драйвер, конечно, потери большие будут. Ну, можно удвоить кол-во аккумуляторов. На ёлку ты тоже XP-диоды вешаешь и строб включаешь, чтобы по глазам били? Но одно другому не мешает, Светлячки, когда много маленьких огней покрывают большую площадь, эффектно будут выглядеть на близком расстоянии сбоку-сзади. А издалека спереди лучше видны фары. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Если человек 10 соберётся, то можно будет в Пушкино устроить шоу. Если меньше - то уже не серьёзно. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 марта, 2012 Думаешь, 4x18650 не потянут гирлянду? При двойном преобразовании через инвертор и драйвер, конечно, потери большие будут. Ну, можно удвоить кол-во аккумуляторов.Потянут,по потери.Если человек 10 соберётся, то можно будет в Пушкино устроить шоу.Ну 5 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение