TWISTEDZERO 0 Опубликовано 1 июля, 2006 Брюнетка такая, частенько ходит в спортзал ! Хотелось бы стобой встретиться!жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 1 июля, 2006 Брюнетка, с которой я ехал в автобусе 20 сенятбря 2003 года, ты ещё мне на ногу наступила! Я жду тебя! Верю, что ещё не всё потеряно! И мы увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Брюнетка, с которой я ехал в автобусе 20 сенятбря 2003 года, ты ещё мне на ногу наступила! Я жду тебя! Верю, что ещё не всё потеряно! И мы увидимся! Жжешь СЦУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2006 Брюнетка, которую я видел 2 дня назад во сне, тебя зовут Лена!!! ОТЗОВИСЬ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 августа, 2006 блондинки не катят? а тебе 16-17? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 TWISTEDZERO а просто подойти познакомиться ни как? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 августа, 2006 Пущай сама подходит... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВДА 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Блондинки - аццтой. За что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Блондинки - аццтой. кому как..вкусы у всех разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 18 августа, 2006 Блондинки все же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kilo 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Во-во. Брюнетки решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение