Валина 65 Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый день, это оригинальная одежда или копии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Романова 56 Опубликовано 17 июля, 2012 заполнила 2 формы Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 17 июля, 2012 Аня, стоп был уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 17 июля, 2012 @natalya port, был, но продолжаем собирать. потому что минималка даж не набрана (( Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 июля, 2012 Аня, а платья на какой рост? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 23 июля, 2012 что с закупкой то? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 28 июля, 2012 В 13.03.2012 в 19:34, Anni0022 сказал: (по телефону консультаций не даю, пишите в личку) Аня, отправила вам в личку 2 сообщения, до сих пор нет ответа. Что с закупкой? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 июля, 2012 Организатор обязан оперативно отвечать на вопросы участников в своих закупках. Если в течении 10 дней после заданного вопроса или сделанного заказа, от организатора нет ответа в теме, то ему выносится замечание. Если в течении трех дней после вынесенного замечания модератором в теме, организатор в этой теме так и не отпишется, то закупка будет закрыта и передана другому организатору! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 29 июля, 2012 @Lindenfarbe, я все поняла, и все учту. Девочки, так как вновь открыли мне доступ, давайте продолжем данную закупку. До сего времени считала закупочку закрытой, потому долго не отвечала. Теперь подпишусь на темку и отвечу на ваши вопросики. Вещи оригинальные. Все размеры разные, так как сток брендов, и одной единой таблицы размеров на всё менеджеры не дают. Просто говорят что вещи полно размерные. Девочки, которые у меня уже закупались, просьба напишите темку хвастиков.Расскажите о вещах. Я сама полновата, чтоб такую красоту носить (( Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Романова 56 Опубликовано 31 июля, 2012 форму заполнять по новому?? или заказ принят?? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 1 августа, 2012 @Ирина Романова, 2 формы приняты Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLa 210 Опубликовано 16 августа, 2012 Добрый день. Отмените мой заказ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 16 августа, 2012 @LuLa, хорошо Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 13 декабря, 2012 Мой заказ: Art.: 11421 Страна-производитель: Турция Бренд: Vila Материал: Вискоза , Хлопок Цвет изделия: Зелёный Размер: 46 российский – 400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 13 декабря, 2012 закупка активна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение