Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Anni0022, мое пришло? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 5 апреля, 2012 @Bullochkina, нет ((( Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 апреля, 2012 Заполнила форму, попробуем может другой цвет будет)спасибо Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Bullochkina, хорошо Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 6 апреля, 2012 Аня, спасибо огромнейшое за костюм!!!!!!!!!!!!! Очень довольна!!!! Чуть отзывов: спортивный костюм 0233 сел классно, хотя фигура далеко не идеальная, все недостатки скрывает. Костюм на большой рост, на 176 примерно, не меньше. Будет тема с хвастами, выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliamiay 4 Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо огромное!!!Чудо вещи!!! Так какой логин и пароль теперь вводить на сайте чтобы цены посмотреть очень надо)хочу еще заказ сделать Я Счастливая МАМА СЫНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliamiay 4 Опубликовано 8 апреля, 2012 Видимо сайт глючил сейчас все открывается...буду делать заказ Я Счастливая МАМА СЫНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliamiay 4 Опубликовано 8 апреля, 2012 Отправила 2 формы Я Счастливая МАМА СЫНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 9 апреля, 2012 отправила 2 формы. 2 на замену 1. Проверьте правильность заполнения пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 9 апреля, 2012 Все подошло. Спасибо! Качество очень понравилось! Отправила 3 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 9 апреля, 2012 Две формы отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я рада что Вам понравилась, слава богу, переживала! А для входа на сайт вводите все теже логин и пароль Nelly 153246 Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlikK 57 Опубликовано 10 апреля, 2012 отправила форму. может в этот раз повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение