Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 августа, 2016 Вот почитала я почитала я все выше написанное и убедилась...что я не настолько богата чтобы отдыхать на нашем юге...ближе "дача" нашей России старушка Европа и прочие отдыхальные страны)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 августа, 2016 @МамаАртёма,123 тыс на троих номер Junior Suite 12 дней Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 августа, 2016 Вот почитала я почитала я все выше написанное и убедилась...что я не настолько богата чтобы отдыхать на нашем юге...ближе "дача" нашей России старушка Европа и прочие отдыхальные страны)) ну за 100 000 в европе не отдохнешь...другое дело, что после отдыха за границей на нашем море все тебе будет не так, включая море 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 августа, 2016 @Demid,если знать где и у кого брать то все возможно в этой жизни) а так дааа...ой! наше море после буржуйского...совсем не то...))вообще! пляжный отдых- не тот) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 августа, 2016 если знать где и у кого брать я просчитывала после нашего неудачного отдыха в этом году многие страны....всей семьей на 14 дней ну никак не уложиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 августа, 2016 @Demid,если всей семьей...не знаю)я теперь холостая)дитё выросло,отдыхает отдельно)мне по проще будет) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение