mamaulitka 1 Опубликовано 11 марта, 2012 Предстоит лечение ребенку зубов под общем наркозом.очень страшно.может кто нибудь лечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 11 марта, 2012 А уболтать малявку не пробовали?Мы например сказали детке что ей после лечения дадут подарок(предварительно дав доктору тот самый подарок).Или все так сложно? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 марта, 2012 ужОс. ребенок - и общий наркоз мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 11 марта, 2012 ужОс. ребенок - и общий наркоз Может по другому нельзя? Хотя у наших врачей сейчас эта услуга стала популярной,им легче вырубить пациента чем уговорить.Только общий наркоз-это не есть хорошо!Об этом они зачастую не говорят. 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaulitka 1 Опубликовано 11 марта, 2012 Уговоры и подарки не помагают.уже бы ли в двух клиниках.остался тока один выход наркоз.а лечить надо.чем б.ыстрей тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 марта, 2012 @mamaulitka, 10 раз подумайте, прежде чем идти на общий наркоз. Детям его крайне редко применяют и в крайнем случае Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 11 марта, 2012 Может лучше зубами пожертвовать, чем под общий наркоз идти. Они же потом еще вырастут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 11 марта, 2012 Вы мама и Вам решать-но я бы лучше подержала орущего, чем наркоз.Садитесь сами в кресло,детеныша не руки,правой рукой держите голову за лобик,левой обнимаете так,чтобы руки удержать.Или папа пусть сядет-у него нервей побольше! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 11 марта, 2012 Сейчас во многих детских стоматологических клиниках мультики показывают, а потом подарки дают)) А сколько ребенку? Мы в три года не хотели никак идти, а в четыре пошли нормально. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 марта, 2012 Может по другому нельзя? Хотя у наших врачей сейчас эта услуга стала популярной,им легче вырубить пациента чем уговорить.Только общий наркоз-это не есть хорошо!Об этом они зачастую не говорят. чтобы делать общий наркоз ребенку, нужны оч. специальные условия. не дай бог что, реанимация рядом есть? 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 марта, 2012 моему делали 1 раз общий наркоз. не зубы конечно лечили, там другое было. ребенку на тот момент было без малого 3 года. так вот наш наркоз длился 15 минут (для зубов явно этого будет недостаточно), а отходил от него потом детенок тяжело долго не мог прийти в себя, плакал, нес какую-то ерунду. а когда более менее оклемался, то сразу опять вырубился спать часа на 3. потом проснулся и был уже в более вменяемом состоянии..но я страху натерпелась. это я к чему всё... вы подумайте хорошенько. правильно мамочки пишут, надо все взвесить. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 11 марта, 2012 я тоже считаю что зубы и наркоз несовместимы. Что же у вас такое с зубами что советуют общий наркоз? И потом судя по тому что деть орет он мелкий и зубы молочные. Может фиг с ними с зубами, а то не дай бог что нить пойдет не так. Тупо с дозой просчитаются или еще что то. Кто будет его откачивать? у меня тоже деть был под наркозом, но нам операцию делали, и это было жизненнонеобходимо! А так ради зубов. Или уговаривать или подождать или ... не знаю орущего то наверно тяжело держать он же еще языком будет крутить. Конечно врачам проще наркоз. Но я бы не пошла ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaulitka 1 Опубликовано 11 марта, 2012 Если их не лечить они сгниют.у нас на верху их осталось четыре.на уговоры ребенок не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 12 марта, 2012 а что вам будут делать? сверлить? или просто чем то покрывать? может есть какие то еще способы может пастой какой чистить? просто стремно как то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 12 марта, 2012 Если их не лечить они сгниют.у нас на верху их осталось четыре.на уговоры ребенок не идет. Ну отпишитесь,как все прошло!!!? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение