labzojvud 64 Опубликовано 2 апреля, 2012 Брали в этой закупке кучу обуви! Практически все идеально подошло! Брали всей семьей! Все остались довольны! Позже выставлю все фотографии! Оля, огромное спасибо за замечательную закупочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Дениса и Оли 24 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Взяла босоножки артикул GRC5 035 K65 заказывала 38 размер, на коробе 39 по стельке 25 см, в подъёме мне не подошли, (ремешок в узкой части 19 см в широкой 21 см мне удерживает ногу, мне не хватает 0,5- 0,7 см) на фото видно что нога не на месте... Босоножки мне очень понравились, они смотрятся очень хорошо, танкетка аккуратная мыс 2,7 см пятка 10 см. ширина каблука 3 см. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Мама Дениса и Оли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labzojvud 64 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Наконец сделала фотоотчет! Здесь еще не вся обувь, что мы приобрели! Многие уже находятся у своих счастливых обладателей! 1. Босоножки для мамы(40 размер идет на 39) 2. Мокасины для папы (43 размер идет в размер) 3. мои осенние очень удобные ботинки(идут в размер на 38) 4. мои балеточки(40 размер идет на 39) 5. Цветные туфли фавориты(купили и мама и я и сестра, все брали на размер больше) 6. Мокасины для мужа(такие же как и п.2) 7. Ботинки для мужа(не вылезает из них идут размер в размер 43) 8. Ботинки ля мамы (40 размер идет на 39) Олечка, большое спасибо! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем labzojvud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Дениса и Оли 24 Опубликовано 6 мая, 2012 Брала дочке полуботинки NIS5101K05 размер 37 идут в размер, не широкие, смотрятся аккуратно, лёгкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2012 @Мама Дениса и Оли, отличные ботиночки! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Дениса и Оли 24 Опубликовано 10 мая, 2012 фрухарберт, согласна...и моднявые... мне и дочке очень нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2012 Демонстрирую макасы своего сына,которыми мы ооочень довольны:и качеством и ценой! Оля,спасибо! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUsanova 115 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Ботинки просто супер! Не скользят, чего я боялась, идут в размер, очень теплые и легкие! Спасибо Оле! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем NUsanova 1 Недвижимость в Черногории https://aparto.me/ru/?_lid=3517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 января, 2013 Вот мой хвастик, ботиночки супер, легкие, аккуратные. ношу 39 размер и заказывала 39. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) В этот выкуп брала три пары. Две женских, одни мужские. Все подошло идеально. И самое главное понравилось. Мужские сфоткаиь не успела, практически сразу были отданы владельцу=) Одни женские ботиночки вточности как в предыдущем посте, мне нравятся. Ношу кажжый день. Обожаю замшу, здорово смотрятся с черными штанами. Сапоги моей любимой шведской фирмы vagabond. Обожаю все, что они делают. Раньше брала в сити обувь эту фирму. Сейчас там их практически нет, продают остатки. Что отличает все модели- это их дизайн(мои консервативные для этой марки=)) Оля, спасибо!!!!! Буду брать еще!!!!=) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем ecce mono 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) И эта закупка очень нравится. Тем, что ряды собирать не надо. И для минималки всего 12 любых пар нужно. Хоть самых дешевых. Ну и конечно орг=) Обожаю Олю, вежливая и доброжелательная. =)) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем ecce mono 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 29 декабря, 2013 Оля, зашла на сайт еще повыбирать. Смотрю там цены на все попадали. Обнови плиз прайс, будем еще заказывать. Прям обвал цен какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 23 марта, 2014 Bruno banani (делают не только хорошее белье) отличные ботинки известной фирмы. Ботинки-кеды полностью кожа. Очень класс но смотрятся с зауженными джинсами. Цена вообще смешная 550руб+% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokozhannet 65 Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо Оле за закупку! Обувь понравилась! А теперь хвастики: моя прелесть- ботильоны 39 размер ( мой размер 38) кожа и замша, удобные. что то вроде легких ботиночек, текстиль и замша, тоже по ноге.40 размер сабо 39 размера. сейчас очень впритык, но думаю, при интенсивной носке они будут впору т.к. кожа. ботинки 40 размера подошли замечательно на мой 38 кожаные удобные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argonaft 16 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Брала полуботиночки bunker модель PET*KI*50 . На стопу 25,5 см решила взять размер 40, люблю когда посвободнее. Если планируете носить на тонкий носок то лучше наверное взять 39 размер. Хотя если положить стельку 40 сразу превращается в 39))Все молнии можно застегнуть что бы ботинок облегал ногу, а можно расстегнуть что бы заправить джинсы Ботинки удобные внутри и снаружи кожа. Полуботинки bunker модель MAS*MF*1. На стопу 25,5 см, 40 размер сел более плотно, за счет приподнятого мыска. Удобные, верхняя часть сделана из войлока кожи и замши, внутри отделаны тканью. вид изнутри)) Кроссовки мужа, bunker модель LEMANS*KI*1. На стопу 28,5 взяли 44 размер, сели идеально. Удобные. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем argonaft 3 Предлагаю сахарную депиляцию в Красноармейске. 8-926-174-55-40 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение