фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 апреля, 2014 @argonaft,полуботинки,-крутяк!!! Очень классно!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светася 22 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ольга, спасибо огромное за сапожки! Качество отличное , даже не ожидала за такую цену!!! 1. Арт.EVB*8*458*ZK*65, размер 36 (стелька 24 см). Немного великоваты, но положу еще стельку и буду носить, очень уж они мне понравились. 2. Арт. EVB*67*21*K*65, размер 36 (стелька не вытаскивается, намерила примерно 24 см). Эти сапоги тоже немного великоваты, не только по длине стельки, но и по ширине (на ногу пошире подойдут), буду пристраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokozhannet 65 Опубликовано 14 сентября, 2014 Оля, спасибо за закупочку еще раз! Получили сапожки, ооочень обрадовались-до чего же они симпатичные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 октября, 2014 Я брала вот такие ботиночки Очень понравились, удобные. Но расклеились через 2 недели не самой активной носки. Раньше брала другую обувь в этой закупке, все отлично было, в этот раз прям расстроилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение