Перейти к содержанию
Авторизация  
Days

А нужно ли гладить пелёнки.

Рекомендуемые сообщения

про постельное бельё...если гладить долше чистое будет)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Мона даже и не стирать.. выкинул нафиг.. и купил новые..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я аккуратистка-глажу всё, ну кроме носков конечно.

Ре уже скоро 11 мес, но я все его вещи глажу, включая пеленки. Это всё же дезинфекция какая-никакая. Глаженные пеленки мягче на ощупь и приятнее. И вообще люблю запах толькочтовыглаженного белья.

Честно, не совсем понимаю, когда говорят, что не когда гладить. Не копите горы белья и проблем не будет...

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

про постельное бельё...если гладить долше чистое будет)

если долго гладить.. то ещё дольше будет..))

а если на нем тока чистым чистым и мало мало спать.. еще долше..

- а если вообще не спать то можно забыть про него..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Somik,глажка -не панацея,а одна из мер профилактики.Об этом я и вела речь.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж

Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила.

Поделиться сообщением

Так вот он и появляется от неглаженных пеленок

Меня смутила вот эта фраза, но понимаю, что возможно вы друге имели ввиду. Через переписку не всегда можно выразить точно то, что думаешь :)

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

глажу все, даже носки,правда,только детские, мужикам и себе не глажу)))

по поводу дерматитов и прочего не парюсь,просто мне кажутся неэстетичными неглаженые вещи, будь то хоть постельное белье,хоть футболки и трусы....а уж про верхнюю одежду так и вообще молчу... у меня даже в голове не укладывается, как можно надеть неглаженые брюки или рубашку....брррр...

• Нравится 1

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Во всем нужно иметь меру..... В теме ресь идет про пеленки.

у меня даже в голове не укладывается, как можно надеть неглаженые брюки или рубашку....брррр...

здесь я с вами согласна - непрятный внешний вид, это ужасно!

Поделиться сообщением

глажу все, ну разве что кроме носков... меня сам процесс глажки не напрягает, даже наоборот, успокаивает :trud:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

знаю даму, которая от глажки может сознание потерять.. от пара... некая у нее несовместимость пара от утюга со здоровьем...

так у неее все гладит муж ))))))

про глажку пеленок: раз принято гладить, значит гладить НАДО.. точка!

Поделиться сообщением

если долго гладить.. то ещё дольше будет..))

а если на нем тока чистым чистым и мало мало спать.. еще долше..

- а если вообще не спать то можно забыть про него..

А ежели,кроме глажки,ещё и накрахмалить,то ващеее,-цельный год можно спать,не меняя постельного белья! )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

после того, как я спалила муми-тролля на носках, больше их не глажу. это была первая и последняя попытка гладить носки )))

а зачем их гладить? а как они тогда лежат? рулончиком? ))) а не потеряются? ))) --->у меня носки, ловким движением рук, превращаются комок, один в другой, выворачивая ))) эти комки лежат в таких модулях ))), модули стоят в комоде.

пеленки гладила. но их было не так уж много, не горы, т.к я малыша не пеленала. но стирала каждый день. гладить лучше, когда "сухость" вещей, так называемая, "под утюг", тогда гладить легче, а скорость быстрее )))

при температуре дома 23-25, если с утра повесить, то вечером можно гладить.

если хотела больше спать, то выбирала сон, забивая на пеленки. я не парилась.

одежку глажу всегда, я не могу мятую футболку ребенку надеть, меня это будет бесить.

post-10589-0-02462500-1331455960_thumb.jpg

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

глажу все, даже носки,правда,только детские, мужикам и себе не глажу )))

по поводу дерматитов и прочего не парюсь,просто мне кажутся неэстетичными неглаженые вещи, будь то хоть постельное белье,хоть футболки и трусы....а уж про верхнюю одежду так и вообще молчу... у меня даже в голове не укладывается, как можно надеть неглаженые брюки или рубашку....брррр...

8 марта шла передача, посвященная ко дню рождения артиста Андрея Миронова, и в этой передаче был показан отрывок художественного фильма «Достояния Республики» отрывок, где киногерой поет песню «Кто на новенького» так вот он одет в рубашку с жабо. Так вот жабо это атрибут женской одежды, а не мужской. Мужчина, одетый в такую рубашку будет выглядить нелепо, нелепость же никого не украшает. Так что дело не только в глашке.

Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

жабо тоже погладим,если придецца)))

• Нравится 1

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

а зачем их гладить? --->у меня носки, ловким движением рук, превращаются комок, один в другой, выворачивая ))) эти комки лежат в таких модулях ))), модули стоят в комоде.

У меня с носками та же жесть, только комки дочь заставляю лепить :P ,

а все остальное глажу просто потому что нравится, чем больше "куча", тем больше нравится, у всех свои недостатки :D ,

а на пеленках лучше всего отрывалась, так как их советуют с двух сторон проглаживать, только их тоже было мало :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация