rikon 14 Опубликовано 30 июня, 2006 На форуме не очень удобно переходить по страницам. читаешь сверху вниз , заканчивается текст последнего сообщения на этой странице , потом идет большое поля для быстрого ответа и в самом низу переход на следующую страницу может его надо поставить перед быстрым ответом ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 июня, 2006 или "продублировать перед быстрым ответом".... вообще клавиша "end" быстро перебегает в конец страницы и сколько на форуме пишу сильных неудобств не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 июня, 2006 Я тоже неудобств не замечала rikon, ты наверно мобильным интернетом пользуешься, что у тебя все тормозит, ну или вообще скорость низкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 30 июня, 2006 иногда тема захватывает и хочется посмотреть что ж там дальше а тут бам крути колесо до самого низа правильно сказал продублировать перед быстрым ответом надо ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 июня, 2006 я тоже не замечаю неудобств, вроде колёсико быстро крутиться... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 июня, 2006 Если форум халявный можно еще зайти на страничку http://forum.pushkino.org/index.php?act=UserCP&CODE=04 и поправить количество сообщений на страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 30 июня, 2006 ООО splxgf СПА - СИ - БО вроде удобней стало а я этого к сожалению не нарыл. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 На Форуме НЕПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ! Опережение минут на 5-7. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 11 августа, 2006 А еще при активных темах или обзоре новых сообщений хорошо бы всплывало окошекчко с ответом последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 августа, 2006 А еще можно использовать вариант "Все страницы" https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ton 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Вариантов много, что б "создать" себе удобства на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 августа, 2006 " На форуме не очень удобно" попробуй в кровати. по сабжу: сделано так как удобнее большинству вообще-то. или обязательно делать так как хочется именно автору темки? тогда другой создаст темку что ему удобно не так, а вот так, и под него подстраиваться? потом под третьего, и т.д.? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение