GaLLik 9 411 Опубликовано 6 марта, 2012 @Авершин, я из ремонта видела только дверь покрашенную .... в подъезде не чище, не приятнее .. тот же бардак в комнате где должен быть консьерж.... та же грязь и чернота на 1 этаже.... лучше бы на уборку подъездов эти средства пустили! А так пыль в глаза .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 марта, 2012 @rocco, я ни секунды не сомневалась, что Вы, как всегда, будете с пеной у рта защищать ЮИТ. Ваше мнение мне ,абсолютно, не интересно. Мне только вот, интересно - почему у нас на этаже убирают раз в месяц (незакрытый холл у нас). Почему краской воняет так, что меня и моего ребенка мутит и болит голова.... почему лифты ломаются на ура, почему парковки нету.... почему снег практически не убирается.И тп. Еще перечислить? Вот ни одного положительного момента в работе ЮИТа я не вижу в данный момент! мне ваше мнение тоже не интересно. Однако отмечу, что ЮИТ я с пеной у рта не защищаю, более того все ваши вопросы к ним в определенной степени поддерживаю. Но если трезво смотреть на положение вещей - ЮС способен только улучшить услуги по уборке снега-мусора, увеличить оперативность устранения поломок лифтов. Более глобальные вопросы - замена лифтов на более дорогие и надежные, устройство дополнительного паркинга - задачи более сложные и капзатратные. Без активной инициативы жильцов их не решить. Да и активных жильцов у нас столько не найдется. Все только хотят и критикуют, а как дело дойдет до сметы и дележки расходов - вот тут половина точно уйдет в тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 марта, 2012 @rocco, ну нанять больше уборщиков Юит вполне способен.... уборка на этаже 1 раз в месяц - это не нормально! Уборка снега черти как - тоже проблема жильцов? Вонючая краска жильцами куплена? и тп............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) @rocco, ну нанять больше уборщиков Юит вполне способен.... уборка на этаже 1 раз в месяц - это не нормально! Уборка снега черти как - тоже проблема жильцов? Вонючая краска жильцами куплена? и тп............... нет, уборка на вашем этаже должна происходить гораздо чаще, о графике уборок где-то здесь уже указывала Жануля!!! У нас на этаже в 1 к 2 п все достаточно чисто, убирают регулярно. Тоже и в холле первого этажа - почти каждое утро наблюдал чистый пол и свежую половую тряпку на входе..)) Но если у вас не так, то конечно нужно требовать у ЮС систематической уборки. Тем более считаю, что нанять доп. уборщиков можно, с учетом положения с трудовыми мигрантами - это не проблематично и не дорого. Тоже по уборке снега. Только считаю, что надзор за их работой сейчас слишком мягкий. Жестче с ними нужно, увольнять и брать других до тех пор, пока не сформируется штат исполнительных и ответственных уборщиков. А зная нашего гл. инженера, с виду как человека достаточно мягкого, думаю жесткого контроля и принятия дисциплинарных мер к уборщикам не происходит. Изменено 7 марта, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Тем более считаю, что нанять доп. уборщиков можно, с учетом положения с трудовыми мигрантами - это не проблематично и не дорого. Тоже по уборке снега. Только считаю, что надзор за их работой сейчас слишком мягкий. Жестче с ними нужно, увольнять и брать других до тех пор, пока не сформируется штат исполнительных и ответственных уборщиков. А зная нашего гл. инженера, с виду как человека достаточно мягкого, думаю жесткого контроля и принятия дисциплинарных мер к уборщикам не происходит. Аккуратнее, аккуратнее так ведь можно и премии за посты на форуме лишится ) А себя критиковать наверное даже приятно ? Изменено 7 марта, 2012 пользователем open 1 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 марта, 2012 Аккуратнее, аккуратнее так ведь можно и премии за посты на форуме лишится ) А себя критиковать наверное даже приятно ? в жизни вообще лучше быть самокритичным, иначе что еще может эффективно помогать человеку добиваться результатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) в жизни вообще лучше быть самокритичным, иначе что еще может эффективно помогать человеку добиваться результатов? Как же быстро ЮС отвечает в инете, 9 мин и готово, сразу видно бабло не зря платим Изменено 7 марта, 2012 пользователем open Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 марта, 2012 Как же быстро ЮС отвечает в инете, 9 мин и готого, сразу видно бабло не зря платим а вы платите за это в ЮС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 7 марта, 2012 Лично мы за "это" платим в ЕРКЦ. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 марта, 2012 Лично мы за "это" платим в ЕРКЦ. и как "это" называется в платежке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 7 марта, 2012 и как "это" называется в платежке? содержание и текущий ремонт 1 "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 2 апреля, 2012 И все? Ремонт в подъездах на этом закончен. Круто у нас Ю-С работает! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А второй корпус в пролете что-ли...надо атаковать их офис... Значит в первом для своего сотрудника подшаманили-а остальные по х...извините даж матом хотся ругаться Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 6 апреля, 2012 А второй корпус в пролете что-ли...надо атаковать их офис... Значит в первом для своего сотрудника подшаманили-а остальные по х...извините даж матом хотся ругаться он во 2-ом подъезде 1 корпуса живёт. Там ремонт не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 10 апреля, 2012 странно...но вообще ходят слухи...что второй корпус будут летом ремонтировать....посмотрим.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение