Перейти к содержанию
Авторизация  
GaLLik

Косметический ремонт в подъездах

Рекомендуемые сообщения

@Авершин, я из ремонта видела только дверь покрашенную .... в подъезде не чище, не приятнее .. тот же бардак в комнате где должен быть консьерж.... та же грязь и чернота на 1 этаже....

лучше бы на уборку подъездов эти средства пустили! А так пыль в глаза ....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rocco, я ни секунды не сомневалась, что Вы, как всегда, будете с пеной у рта защищать ЮИТ. Ваше мнение мне ,абсолютно, не интересно. Мне только вот, интересно - почему у нас на этаже убирают раз в месяц (незакрытый холл у нас). Почему краской воняет так, что меня и моего ребенка мутит и болит голова.... почему лифты ломаются на ура, почему парковки нету.... почему снег практически не убирается.И тп. Еще перечислить? Вот ни одного положительного момента в работе ЮИТа я не вижу в данный момент!

мне ваше мнение тоже не интересно.

Однако отмечу, что ЮИТ я с пеной у рта не защищаю, более того все ваши вопросы к ним в определенной степени поддерживаю. Но если трезво смотреть на положение вещей - ЮС способен только улучшить услуги по уборке снега-мусора, увеличить оперативность устранения поломок лифтов. Более глобальные вопросы - замена лифтов на более дорогие и надежные, устройство дополнительного паркинга - задачи более сложные и капзатратные. Без активной инициативы жильцов их не решить. Да и активных жильцов у нас столько не найдется. Все только хотят и критикуют, а как дело дойдет до сметы и дележки расходов - вот тут половина точно уйдет в тень.

Поделиться сообщением

@rocco, ну нанять больше уборщиков Юит вполне способен.... уборка на этаже 1 раз в месяц - это не нормально! Уборка снега черти как - тоже проблема жильцов? Вонючая краска жильцами куплена? и тп...............

Поделиться сообщением

@rocco, ну нанять больше уборщиков Юит вполне способен.... уборка на этаже 1 раз в месяц - это не нормально! Уборка снега черти как - тоже проблема жильцов? Вонючая краска жильцами куплена? и тп...............

нет, уборка на вашем этаже должна происходить гораздо чаще, о графике уборок где-то здесь уже указывала Жануля!!! У нас на этаже в 1 к 2 п все достаточно чисто, убирают регулярно. Тоже и в холле первого этажа - почти каждое утро наблюдал чистый пол и свежую половую тряпку на входе..)) Но если у вас не так, то конечно нужно требовать у ЮС систематической уборки. Тем более считаю, что нанять доп. уборщиков можно, с учетом положения с трудовыми мигрантами - это не проблематично и не дорого. Тоже по уборке снега. Только считаю, что надзор за их работой сейчас слишком мягкий. Жестче с ними нужно, увольнять и брать других до тех пор, пока не сформируется штат исполнительных и ответственных уборщиков. А зная нашего гл. инженера, с виду как человека достаточно мягкого, думаю жесткого контроля и принятия дисциплинарных мер к уборщикам не происходит.

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Тем более считаю, что нанять доп. уборщиков можно, с учетом положения с трудовыми мигрантами - это не проблематично и не дорого. Тоже по уборке снега. Только считаю, что надзор за их работой сейчас слишком мягкий. Жестче с ними нужно, увольнять и брать других до тех пор, пока не сформируется штат исполнительных и ответственных уборщиков. А зная нашего гл. инженера, с виду как человека достаточно мягкого, думаю жесткого контроля и принятия дисциплинарных мер к уборщикам не происходит.

Аккуратнее, аккуратнее так ведь можно и премии за посты на форуме лишится ))))

А себя критиковать наверное даже приятно ?

Изменено пользователем open
  • Нравится 1

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Аккуратнее, аккуратнее так ведь можно и премии за посты на форуме лишится ))))

А себя критиковать наверное даже приятно ?

в жизни вообще лучше быть самокритичным, иначе что еще может эффективно помогать человеку добиваться результатов?

Поделиться сообщением

в жизни вообще лучше быть самокритичным, иначе что еще может эффективно помогать человеку добиваться результатов?

Как же быстро ЮС отвечает в инете, 9 мин и готово, сразу видно бабло не зря платим )))

Изменено пользователем open

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

Поделиться сообщением

Как же быстро ЮС отвечает в инете, 9 мин и готого, сразу видно бабло не зря платим )))

а вы платите за это в ЮС?

Поделиться сообщением

Лично мы за "это" платим в ЕРКЦ.

Поделиться сообщением

Лично мы за "это" платим в ЕРКЦ.

и как "это" называется в платежке?

Поделиться сообщением

и как "это" называется в платежке?

содержание и текущий ремонт

• Нравится 1

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

И все? Ремонт в подъездах на этом закончен. Круто у нас Ю-С работает!

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

А второй корпус в пролете что-ли...надо атаковать их офис... Значит в первом для своего сотрудника подшаманили-а остальные по х...извините даж матом хотся ругаться :33:

Изменено пользователем Жануля!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

А второй корпус в пролете что-ли...надо атаковать их офис... Значит в первом для своего сотрудника подшаманили-а остальные по х...извините даж матом хотся ругаться :33:

он во 2-ом подъезде 1 корпуса живёт. Там ремонт не делали.

Поделиться сообщением

странно...но вообще ходят слухи...что второй корпус будут летом ремонтировать....посмотрим....

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу