Eka-terina 25 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте! А есть ли здесь мастера которые ставят счётчики на воду? Вызывала мастеров из ЖЭКа они ставить отказались т.к тяжело подобраться к трубам. Может быть у кого-то остались телефоны, кто ставил себе в квартиру Изменено 3 марта, 2012 пользователем Eka-terina Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 3 марта, 2012 Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Postik 48 Опубликовано 5 марта, 2012 Вам до сих пор нужны тел-ны? Если да, поищу. Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 5 марта, 2012 Дааааа, очень нужны, поищите пожалуйста! Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altimit 4 Опубликовано 6 марта, 2012 Слесари из ЖЕКа обязаны подобраться к трубам, т.к. Установить счётчик это не ваша прихоть, а обязывает закон, так я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Я наверное просто неправильно написала, мне нужна специализированная бригада, которая установит счётчики +заключит договор на них. Неужели никто не ставил себе в квартиру счётчики? Изменено 10 марта, 2012 пользователем Eka-terina Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис310 0 Опубликовано 10 марта, 2012 А договор на что Вам нужен? Вы можете сами поставить себе счетчик и подать заявку в ЖЭК на опломбировку и все...(опломбировка стоит в районе 400 р, которые оплачиваете в ЖЭК) Отопление, водоснабжение, канализация, сантехника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 11 марта, 2012 На счете, который за квартиру приходит, кажется, есть телефоны. Если ещё нужно будет, могу из договора с ними (ЖКХ мне делали) списать тел Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 12 марта, 2012 А есть возможность выложить суда фото того места, где предположительно вам собирались ставить счетчики? просто интересно в чем там заморочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 марта, 2012 Можем помочь, если вопрос еще актуален. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 12 марта, 2012 Прошу прощения, но с этим новым форумом не умею добавлять Цитаты. simonsi, пересмотрела все счета за квартиру, ничего не нашла Lex77, я сдаю эту квартиру, поэтому к сожалению фото выложить не удасться, я там не часто бываю Dmity-otd, написала в личку Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 12 марта, 2012 Денис310, но у меня даже этих счётчиков нет и я без понятия где их купить. У вас они есть? Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис310 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Есть, конечно. Вам только на холодную нужен счетчик или еще и на горячую? Отопление, водоснабжение, канализация, сантехника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 12 марта, 2012 Хм...ну наверное на всё Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис310 0 Опубликовано 12 марта, 2012 все есть Отопление, водоснабжение, канализация, сантехника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение