Перейти к содержанию
Конь красно-синий

Узнал сам-расскажи другому..скидки и акции

Рекомендуемые сообщения

Я понял. Вопрос в другом - как в разгар сезона отпусков найти такое выгодное предложение?

В разгар сезона отпусков - не найти.  Я и не езжу в разгар сезона.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шенген это дополнительно 7т.р. 

И сдача отпечатков в ВЦ, возможно с приключениями, особенно у дам... :D

Выдача шенгенских виз с отпечатками пальцев: первые итоги и выводы
  • Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

S7: ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И КРЫМ

Питер4000  

Симферополь 6400

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Rash,

По Тенерифе максимальный дешевые билеты которые я видел были 19500 у Иберии с очень короткой пересадкой  в Мадриде (1 час всего. Хотя может это нормально для пересадки? но мне кажется как-то мало)

Мне кажется час маловато,по крайней мере теперь понимаю минимальную сумму затрат на билеты.

Поделиться сообщением

@Rash,

Мне кажется час маловато,по крайней мере теперь понимаю минимальную сумму затрат на билеты.

Бывает и меньше 45-30 минут запросто. Есть АК, которые специализируются на коротких стыках.

Как пример триумвират Австрийцы, Эйр Берлин, NIKI , там из самолёта на самолёт буквально за руку и бегом сотрудники провожают )))

Изменено пользователем Конь красно-синий

Поделиться сообщением

А багаж перегрузить за 30 минут успевают?

Поделиться сообщением

Бывает и меньше 45-30 минут запросто. Есть АК, которые специализируются на коротких стыках.

Как пример триумвират Австрийцы, Эйр Берлин, NIKI , там из самолёта на самолёт буквально за руку и бегом сотрудники провожают )))

Верю-верю.У меня так подруга неслась на стыковку,за руку стюардесса тащила,уже в самолете спросили,а в тот ли самолет ее посадили))с детьми такого экстрима неохота)

Поделиться сообщением

В основном да, но конечно все бывает, у меня коллега с женой, на следующий день шмотки получили как - то в Рейна София. Стык был короткий через Берлин.

Поделиться сообщением

@Rash,

Дык ни кто ж не заставляет:) летайте прямым.

Поделиться сообщением

Если стык по одной АК (либо те, которые связаны договорными отношениями), то багаж перегружают самостоятельно и получаете вы его в конечной точке.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

АК TAROM Москва-Бухарест 7350 дат много до марта (кроме НГ) 

Пример

Из Бухареста летают  Wizz Air и Ryanair в Брюссель, Рим, Катанью, Болонью билеты можно подобрать по цене от 1500 до 3500 р. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Распродажа по России у VIM авиа 

http://www.vim-avia.com/special_offers/current/detail11099/

Поделиться сообщением

Париж от 14 950 РУБ
Париж со скидкой 50%! Бронируйте до 
28 сентября. Путешествуйте: 01.10.2015-31.03.2016

Поделиться сообщением

S7 прямой Москва-Верона 13771, много дат с 8 ноября по 14 декабря.

Ромео и Джульетта, озеро Гарда...  )))

Поделиться сообщением

АКЦИЯ ОТ РЖД: БИЛЕТЫ НА САПСАН ОТ 480 РУБЛЕЙ

Только 1 октября и только для тех, кому еще нет 25 лет: скидка 70% на сапсаны между Москвой и Санкт-Петербургом. Стоимость билетов от 480 рублей в одну сторону.

Скидка действительна только при покупке карты «Молодежная«. Стоимость карты 450 рублей и срок ее действия 31 день.

Обычно скидка по карте составляет 30% и только 1 октября она увеличится до 70%!

post-10625-0-73218100-1443599334_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу