Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

Черепашка со склада.Алиса заболела!!панлейкопения.С 01.04 нужна передержка без др.котиков,приютите, кто неокошачен,пож-та!

Рекомендуемые сообщения

Я только приехала на работу. Ездили на уколы. Температура была 38.6,врач сказала,что это нормальная температура. Высказала предположение,что это может быть воспаление матки,т.к. у нее был мастит,и в день отъезда началась течка. Но вирус пока не исключаем.

Хотела сделать узи,но врач-узист работает только завтра. Наши назначения:

Раствор Рингер-лока

Катозал 10%

Аскорбиновая кислота 5%

Синулокс

Ронколейкин (кололи вчера,он через день)

Принесла Алисе курицу-не стала есть. Попону сняли с нее уже,она такая худющая,страх((.

Сегодня вечером снова поедем на уколы,если до вечера не поест сама,буду вливать шприцом.

Елена не колет и даже поехать с кошкой не может.Сегодня я отпросилась с работы,завтра -не смогу,поэтому пока не знаю,как все организовать.

Завтра сделаем узи.

По деньгам уже караул,сейчас все подобью..

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Итак,мы по-прежнему не едим((. Вечером снова поедем на капельницы и уколы.

Завтра утром я не смогу отпроситься с работы,чтобы отвезти кису.Люди,кто умеет делать кошке уколы(она не буйная!),я бы набрала сегодня вечером в больнице лекарства,чтобы утром ее не везти,а уколоть дома?

Я не успеваю....

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Вчера мы поехали на капельницы,а у кисы снова тем-ра (39.3),я попросила ставить внутривенный катетер,как мне все советовали. Но,т.к. времени уже было пол девятого,а клиника в Пушкино работает до 9,мне сказали,что мы уже не успеваем((. Успели сделать узи- там сплошной воспаленный кишечник,матка нормальная,хотя ее почти и не видно было из-за кишечника. В итоге,мы рванули в Мытищи в Идеал капаться и сдавать анализы. Сдали анализ крови+комплекс на инфекции. Кровь будет готова сегодня,инфекции -в пятницу. Поставили катетер,киса так кричала,ее уже замучали всеми этими уколами и дырками sad.gif .

Поставили капельницы,мы час сидели с ней,она уже просто тихо лежала,не было сил сопротивляться. Я ей рассказывала какая она умница и что обязательно поправиться. Вернулись мы домой в пол второго ночи... Дома она сразу пошла спать.

Утром киса сама пошла к тарелочке с едой и съела совсем немного влажного корма.Сама попила водички немножно,раза 3 полакала.

Мы пока совсем не расслабляемся,сегодня будем опять капать кису и делать все уколы.

Также,когда мерили тем-ру у нее на градуснике был кал и кровь((. Поноса и рвоты нет ТТТ.

Что нам еще подключить???? Для кишечника,может?

Вчера в клинике оставила 2 282руб и 209руб в Пушкино. За машину отдала 1500 (таксист ждал нас 2часа возле клиники..).

Так что если кто чем может помочь,будем очень благодарны..Ежедневно уходит куча денег..

Поделиться сообщением

Вера,котята в других местах. И врач сказала,что у них иммунитет материнский,все должно быть ок. Кстати,девушка,которая забрала котенка рыжего,Ваша знакомая,ничего не писала/говорила о нем,как дела? С сереньким все хорошо.

Вчера капались и еще нашли 2 язвы во рту. Лейкоциты низкие. У Алисы Кальцевирус,может быть и П тоже,они часто вместе идут. Лечимся очень интенсивно,ежедневные капельницы,уколы,вчера начала кормить ее со шприца детским питанием.Немного проглотила,не вырвалоТТТ. Вечером снова на капельницы. Рот смазываем люголем+облепиховым маслом.

Поделиться сообщением

Мы ездили в клинику. Алиска проявляет большой интерес к еде,даже сама просит кушать уже! Съела сегодня полтора пекетика Шебы,сушку тоже немного поела. Покакала. Врач сказал,что капать уже нет необходимости,при таком хорошем аппетите. Катетер сняли.Как же она была этому рада! Сразу кинулась лизать лапку,мы ее просто не могли оторвать от этого процесса. Укололи 3 укола,также сегодня перешли на циклоферон,ронколейкин уже 5дней кололи. Теперь циклоферон колем и завтра еще антибиотик. Также нам назначили таблетки для поддержки печени. С понедельника будем колоть только 1укол,поэтому мне придется как-то научится его делать,т.к. возить ее в больницу ради одного укола(циклоферон)-это не вариант.

Спасибо огромное всем,кто за нас болел и поддерживал,ваша помощь очень важна для кисы,и вот теперь она идет на поправку и я очень счастлива!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Огромное спасибо skegull, которая нашла нас вчера в Фениксе,во время капельниц, и передала для кошечки 1500руб! Помощь очень актуальна,т.к. ежедневно я трачу не менее 400руб на капельницы,проезд,лекарства. А в Мытищах вообще разорилась((. Так что спасибо большое за помощь!

Поделиться сообщением

Мы свою кошку заматывали в покрывало, что бы не дергалась, и делали уколы.

По другому нельзя было очень царапалась.

Поделиться сообщением

Настя,да,мне теперь придется ее как-то колоть самой, и пока не представляю,как колоть в бедро.В холку умею,в бедро нет. Людям умею давать уколы. Ну ничего - завтра в больнице попробую.

Поделиться сообщением

Снова все плохо..(((((

Разговаривала с Еленой.Вчера все было хорошо,киса покакала 2раза,не жидким. Съела около 2-х пакетиков РК в течении дня маленькими порциями. Сушка у нее стояла в мисочке,но,т.к. она ее особо не ест,мы не убирали. Ночью,часа в 3,она видимо пошла есть сушку и ее вырвало прям цельными кусочками. После этого сушку убрали,дала Елена смекту. В 9утра Алису покормили половинкой пакетика.Она все съела и через час ее вырвало. Опять цельными кубиками. Т.е у нее пища не усваивается как-то. Ест- и через 40- 60мин ее рвет.

При этом она продолжает просить кушать,очень сильно!

Я позвонила врачу-сказали,что что-то с желудком,скорее всего.Нужно купить обволакивающие лекарства,типа фосфалюгеля. Точный список запишу сегодня. А пока сказали сварить рис и давать ей отвар. Кормить крошечными порциями и часто.

Уже не знаю,что происходит,помогите советом,может кто сталкивался??? Может,мы ей желудок сорвали лекарствами,ведь раньше такого не было. Нам сказали купить Фосфалюгель и Пурину е/н. Уговорила маму свою,она перед работой заедет завезет лекарство,а пурину только я вечером буду искать,не факт,что она везде продается.

Поделиться сообщением

Ален, а печень ей проверяли? и от рвоты фосфалюгель не поможет. Могу кинуть на Алиску чуток денежек, скажи куда.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Ален, а печень ей проверяли? и от рвоты фосфалюгель не поможет. Могу кинуть на Алиску чуток денежек, скажи куда.

Печень не проверяли. Я хочу сдать кровь на выходных. Врач предполагает,что у нее гастрит,и пища не усваивается,т.е. она кушать хочет,ест быстро,прям глотает и через час ее рвет непереваренными кусочками. Т.е. они не усваиваются.Поэтому назначили фосфалюгель,т.к. он при гастрите показан.

После того случая утром,ее больше не рвало. Сделала ей вечером укол циклоферона,снова купила Гастроинтенстинал РК,теперь только его можно. Потратила 500руб на корм. Хватит на 2-3 дня.

За предложенную помощь спасибо ,я не откажусь,т.к. пока мы лечимся,еще анализы сдавать,а в конце месяца искать передержку.. Есть карта или Як,как Вам удобней.

Поделиться сообщением

Ален, лучше карта... в личку киньте контакты

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Ален, лучше карта... в личку киньте контакты

Хорошо,спасибо большое,сейчас напишу СБ.

Поделиться сообщением

Итак,что я планирую сделать:

1.Пересдать кровь для проверки уровня лейкоцитов(посмотреть динамику П,очень надеюсь,что она отступила окончательно,т.к. бывают случаи рецидива) и также показателей печени.Это 2 анализа крови. По цене получится в р-не 1000-1300,нужно уточнять.

2.Пролечить ЖКТ,если анализ покажет,что у нее гастрит,потребуется лечение и лечебный корм. Вчера я купила 4пакета РК Гастроинтенстинала и 400гр сушки такой же,потратила 520руб. Кормить одними пакетами-дорого..кто-нибудь пробовал размачивать сухой корм? Просто если давать один сухой,она глотает и не жует хорошо,в итоге все выходит обратно. Я уже даже пакеты вилкой разминала,чтобы консистенция была более жидкой.

3. Самое главное- с 01 Апреля Алису нужно перевозить!!! В идеале,найти бы ей бюджетную передержку без других животных..понимаю,что это из области фантастики,но все же,может среди знакомых-друзей есть неокошаченные люди,которые временно могли бы приютить кису?? Либо рассматриваю вариант с собачьей передержкой. А при П она еще сохраняет носительство,поэтому нельзя ее заселять на обычную передержку.

4. Стерилизация. (около 1500-2000руб).

Итого Алисе нужно:3000ежемесячно на передержку и минимум 3500разово(на анализы,стерилизацию и корм лечебный). Сумма огромная получается. Алиса только-только начинает приходить в себя,но кошечку нужно довести до ума,долечить,стерилизовать,на это уйдет время и средства! До пристройства нам еще очень далеко.Кто может,подпишитесь на любую,хоть небольшую ежемесячную сумму...Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу