vasilisa 153 Опубликовано 14 апреля, 2012 ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ) Я ТОЖЕ МЕЧТАЮ РЕБЕНКУ ТАКУЮ ПАРТУ, ОНА КЛЕВАЯ, У ПЛЕМЯШКИ ТАКАЯ, СУПЕР УДОБНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлёНочка 117 Опубликовано 15 апреля, 2012 и от меня большое спасибо! правда хотела до августа не собирать, но деть просит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 23 апреля, 2012 С ПЕРВОГО МАЯ ПОДНИМАЮТ ЦЕНЫ. ПРАЙС ОПТОВЫЙ ЕСТЬ НА САЙТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 23 апреля, 2012 Нам бы к сентябрю парту, надеюсь еще соберется выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 11 мая, 2012 Нам бы к сентябрю парту, надеюсь еще соберется выкуп 3 штуки уже к сентябрю есть в заказах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 13 мая, 2012 Мы с подругой присоединимся ближе к августу , так что еще +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 13 мая, 2012 мне бы стульчик - цена на стул. опт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 15 мая, 2012 Мы с подругой присоединимся ближе к августу , так что еще +2 отлично, к августу я думаю как раз выкупить сможем мне бы стульчик - цена на стул. опт? у меня есть заказ на просто парту без стула, можно выкупить комплект со стулом, дешевле получится, Вам стул, а др.заказчику парту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) отлично, к августу я думаю как раз выкупить сможем у меня есть заказ на просто парту без стула, можно выкупить комплект со стулом, дешевле получится, Вам стул, а др.заказчику парту ОТЛИЧНО!!! будем ждать)) мне нужен серебристый Изменено 15 мая, 2012 пользователем Екатерина Юрьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 3 июня, 2012 Отправила сообщение в личку, ответьте пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 4 июня, 2012 Отправила сообщение в личку, ответьте пожалуйста ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosya7 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день! Будет выкуп раньше августа? Мне нужен полный комплект с большой тумбочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 9 июня, 2012 Добрый день! Будет выкуп раньше августа? Мне нужен полный комплект с большой тумбочкой. если наберем раньше, то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosya7 1 Опубликовано 9 июня, 2012 У них до 25 июня при покупке комплекта - чехол в подарок. Для нас это тоже действительно? Если да, то может соберем до 25 июня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 9 июня, 2012 У них до 25 июня при покупке комплекта - чехол в подарок. Для нас это тоже действительно? Если да, то может соберем до 25 июня? все подарки распространяются на розницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение