tanana 47 Опубликовано 27 марта, 2012 Не могу лечь спать, не выразив благодарность оргу за организацию закупки и внимание к участникам. Аня, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 27 марта, 2012 Я тоже присоединяюсь. СПАСИБО. :appl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 28 марта, 2012 И от меня спасибо огромное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариша 0 Опубликовано 29 марта, 2012 vasilisa, а еще будете парты набирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бар@шня 20 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я только сейчас собралась? А вы уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterino4ka 8 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я тоже стул хочу, а то наш сломался((( Когда будет следующий выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНики 45 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже хочу комплект заказать, а когда закупочка?когда оплачивать надо?через сколько заказ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 6 апреля, 2012 vasilisa, а еще будете парты набирать? конечно Я только сейчас собралась? А вы уже все? ну да, 10 шт набрали и выкупил. Я тоже стул хочу, а то наш сломался((( Когда будет следующий выкуп? Я тоже хочу комплект заказать, а когда закупочка?когда оплачивать надо?через сколько заказ будет? сама я ориентируюсь на август, но если будет собираться минималка, то и раньше выкупим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариша 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 а мне 4 комплекта надо, может минималочку наберем? и сколько доставка в Мытищи стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 6 апреля, 2012 @vasilisa, Я бы тумбу заказала, кто-нить брал: Тумба ТУВ 02 (4 секции) 5185р. Комплектация: 3 ящика + пластиковый пенал Исполнение: Клен, Яблоня на сайте указана высота - 62 см - это высота с колесиками? Если без, то сколько с колесиками? А то не пойму - пролезет или нет под мой стол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 апреля, 2012 Давайте попробуем собрать, я тоже выкуп пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 7 апреля, 2012 а мне 4 комплекта надо, может минималочку наберем? и сколько доставка в Мытищи стоить будет? из любопытства спрошу : куда столько, если не секрет? в мытищи куда конкретно? и от подъезда кто забирать будет? или еще тащить-поднимать куда нужно будет? они не мало весят , по 40 кг средний комплект.. @vasilisa, Я бы тумбу заказала, кто-нить брал: Тумба ТУВ 02 (4 секции) 5185р. Комплектация: 3 ящика + пластиковый пенал Исполнение: Клен, Яблоня на сайте указана высота - 62 см - это высота с колесиками? Если без, то сколько с колесиками? А то не пойму - пролезет или нет под мой стол... с колёсиками, указана полная высота. Брали в Королёве в самом первом выкупе, все ими остались довольны, детям безумно нравятся комплекты, такие сразу важные становятся Давайте попробуем собрать, я тоже выкуп пропустила. давайте, если все заказывают, кто в теме пишет это уже 7, на королёвском сайте открою, может там помогут добрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлёНочка 117 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) @vasilisa, здравствуйте! заказ кинула в личку. а у светлой парты с синими ногами какой цвет у стула в комплекте? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем ЮлёНочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариша 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) до подъезда, а там всё сами все растащут в Мытищи, как с эстакады съезжать налево за магазин Сударь;это все не мне, нас четверо и живем рядом-вот Делаю заказ? сколько доставка? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ариша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение