СветланаК 23 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Я тоже хочу, а то на сайте написано , что с 1 мая цены подорожают. Заказ отправила на 1 комплект. Может наберем количество? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем СветланаК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gulia 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Заказ на 1 комплект отправила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gulia 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Чехол для стула СУТ 01 - шинил, а расцветки какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлёНочка 117 Опубликовано 9 апреля, 2012 мне еще накладку на парту 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариша 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 заказ отправила, пока на 3комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариша 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 заказ 4 отправлен vasilisa, а можно суммы на заказы по отдельности, а то я че нить напутаю Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 11 апреля, 2012 отправила заказ в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 12 апреля, 2012 @vasilisa, здравствуйте! заказ кинула в личку. а у светлой парты с синими ногами какой цвет у стула в комплекте? все серые пластмассовые Чехол для стула СУТ 01 - шинил, а расцветки какие? все бежевые заказ 4 отправлен vasilisa, а можно суммы на заказы по отдельности, а то я че нить напутаю Спасибо да, хорошо, распишу. ВЫКУПИТЬ ПОПРОБУЮ В СУББОТУ В ЭТУ, ВРОДЕ ОНИ РАБОТАЮТ ПОДРОБНЕЕ ВЕЧЕРОМ В ПЯТНИЦУ НАПИШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 апреля, 2012 И про меня не забудте.) Отправила заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 13 апреля, 2012 Скорее всего выкуп состоится в субботу, если утром мужа никуда не вызовут раздача вечером после 18:00. утром до 12:00 всех обСМСлю, состоялся ли выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СветланаК 23 Опубликовано 14 апреля, 2012 vasilisa, если выкуп в субботу, то нужна доставка в Ивантеевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СветланаК 23 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ура! Парта дома, большое спасибо, и за доставочку тоже. Сынишке хочется собрать побыстрее, но муж работает до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо за оперативный выкуп и доставку.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бар@шня 20 Опубликовано 14 апреля, 2012 Огромное спасибо вам и вашему мужу.Невыдержали,собрали. Супер) Ребенок решил и спать за партой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 14 апреля, 2012 ой, а мы только завтра соберем, папа работает. А так хочется!!!! Спасибо вам и вашему мужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение