vasilisa 153 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Статус закупкисбор №4---------------------------------------------------------------------------------------------Разрешение получено от Сандры Всем здравствуйте Определиться с модельками можно на сайте http://www.da**mi-mebel.ru/ оптовый прайс 2015 ВАЖНО Возможно с февраля еще немного повысится ценник! Не на много! Пластиковые стулья сняты с производства! Продают только фанеру! УСЛОВИЯВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ТЕМЕ,ЗАКАЗ ПИШЕМ в личку*копируем строку с описанием из прайса*указываем цвет столешницы и метал.конструкций*оставляем контактный телефон*как планируете забирать (доставка-тогда пишите адрес; или на встрече)-выкуп без минималки по крайней колонке-ОРГ 15-ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТАВКИ до подъезда-150руб/до квартиры если есть лифт 200встречи возможны в выхи - днем и будни- вечером (Алми, карандаш, Бер.пролив (макдак), из дома Королёв-ЗАБРАТЬ ЗАКАЗЫ НУЖНО БУДЕТ В ДЕНЬ ВЫКУПА, ВСЁ ОЧЕНЬ ОБЪЕМНОЕ, ХРАНИТЬ НЕ ГДЕ..тел.8903/149/8138чего нет в прайсе ПРОДАЮТ ТОЛЬКО ПО РОЗНИЧНОЙ СТОИМОСТИ!!! Изменено 1 сентября, 2015 пользователем vasilisa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 1 марта, 2012 Для меня это очень актуально! Только хотела покупать самостоятельно, а тут... Здорово, сейчас займусь заказом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 2 марта, 2012 Для меня это очень актуально! Только хотела покупать самостоятельно, а тут... Здорово, сейчас займусь заказом. давайте. Половину уже собрали на др.ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 марта, 2012 А до Красноармейска сможете доставить? и сколько за доставку? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 марта, 2012 А вот это только по розничной цене? ПАРТА 120 СМ + НАВЕСНАЯ ТУМБА ТСН-01 + СТУЛ (СУТ 15-03) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) А вот это только по розничной цене? ПАРТА 120 СМ + НАВЕСНАЯ ТУМБА ТСН-01 + СТУЛ (СУТ 15-03) хм... в обще они её продают оптом, почему-то нет в прайсе... ориентируйтесь на 14тыс. +орг а лучше рассмотрите 15-04 (+приставки) места рабочего на столе больше станет. у племяши на приставке стоит монитор компа. очень, я считаю, правильно расположен для глаз до Красноармейска доставлю, 350р Изменено 3 марта, 2012 пользователем vasilisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 5 марта, 2012 Хэлп ми!!!! Не могу определится стул или кресло? заказ по парте уже усть, осталось выбрать "сидушку". У меня еще вопросик: накладку на стол можно заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 5 марта, 2012 Хэлп ми!!!! Не могу определится стул или кресло? заказ по парте уже усть, осталось выбрать "сидушку". У меня еще вопросик: накладку на стол можно заказывать? Мой совет: для школьника лучше стул. Кресло вертится и отвлекает от уроков. накладку можно, стоить будет по рознице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 21 марта, 2012 давайте, еще 2 комплекта надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 23 марта, 2012 Отправила заказ на 2 комплекта, как хорошо, что у нас появилась такая полезная закупка, а то хотела уже в Москву за партами ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Всё дамочки, набрали) во вторник/среду бум выкупать. раздача будет скорее всего в день выкупа, всем смс пришлю иль позвоню, как выкуплю! Изменено 23 марта, 2012 пользователем vasilisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение