Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

Пропала кошка-трехцветка,мр-н Дзержинец,помогите с поисками и рассклейкой макетов!!!

Рекомендуемые сообщения

12.01.2012 в г.Пушкино мкр. Дзержинец сбежала трехцветная кошечка. Бабушка старенькая по неосторожности недосмотрела за дверью и кошечка, видимо, прошмыгнула в подъезд. Как она выбежала из подъезда, неизвестно. Спустя час после ее побега, бабушка хватилась, а ее уже нигде не было. Обыскали все подъезды, везде расклеяли объявления, безрезультатно( Пожалуйста, кто видел или нашел малышку - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Очень добрая, очень ласковая кошечка, на улице первый раз, царапаться практически не умеет, возраст около года. Сейчас на улице холода, и мы прямо места себе не находим.

Мы очень любим ее!!! Откликается на имя АЛИСА! Пожалуйста, помогите!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 5000 рублей ГАРАНТИРУЕТСЯ!

Телефоны: 8 (917) 503-02-20 8 (915) 491-53-47

Если есть возможность, очень просим помочь в расклейке объявлений. Помощь никогда не бывает лишней. Очень будем благодарны за любую помощь!!!

post-29438-0-41470700-1330607643_thumb.jpg

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

я могу в своём районе поклеить, но это 999, врядле она так далеко убежала

Поделиться сообщением

Подвалы, прежде всего их осмотрите! Причём тщательно, мы соседского кота искали, так только с 3-го прочёса подвала нашли, он забился в самый дальний угол и вообще ни на что не реагировал.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Даш,спасибо! Я в центре тоже поклею. Подвалы как смотреть-кто Вам открыл подвал,дворник? Она пропала больше месяца назад,хозяева говорят,везде искали уже((,но можно еще раз обшарить подвалы! Спасибо.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Так конечно не хорошо делать, но кошка дороже, мы замки в подвал ломом снесли :o (три девушки и лом страшная сила)

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Я видела другую, бело-рыже- серую, с голубыми глазами. Сейчас её нет.

Поделиться сообщением

Так конечно не хорошо делать, но кошка дороже, мы замки в подвал ломом снесли :o (три девушки и лом страшная сила)

Уважуха :53: Я бы за свою кошку тоже все замки посносила))

Я видела другую, бело-рыже- серую, с голубыми глазами. Сейчас её нет.

Спасибо.Но посматривайте,пожалуйста,вдруг эту кису где увидите..

Изменено пользователем AlenaL

Поделиться сообщением

У меня с входом в подвал вообще большая проблема... Можем приехать только в выходные, а там не работает никто из тех, кто может ключи дать, да и мои уже все мне говорят, что уже не надо искать, что это глупо. А в пушкино знакомых мало, так что вот сама и не справляюсь.

Спасибо Вам всем большое за помощь!!!

Поделиться сообщением

Не отчаивайтесь,на выходных поклеим макеты,кто где может,если верить-киса обязательно найдется!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо Вам большое за помощь! Завтра поедем в Пушкино, еще разок прочешем район.

Поделиться сообщением

Сегодня еще поклеила макеты и занесла в 2 вет-лечебницы. Пишите,если будут какие-то зацепки/информация! В сумке лежит папка с цветными макетами,где хожу-оставляю..

Поделиться сообщением

Ну что кошечка так и не нашлась?

Поделиться сообщением

У моих родителей такой же расцветки кошечка, только пушистей сильно, так что если я вашу увижу, то сразу узнаю и сообщу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу