Nord 2 087 Опубликовано 29 июня, 2006 Сам не поклоннкик таких фильмов, но это просто абалденная киношка!!! Только что пришёл - до сих пор под впечатлением. А какие там мммашинки.... А как вам??? Выскажемся... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 июня, 2006 Да ну...посмотрел неделю назад - абсолютно не понравилось! Лучше ещё раз тачки посмотреть, там и то машинки интереснее! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 30 июня, 2006 дА! мАШИНКИ НЕЧЕГО А ДЕВОЧКА КАКАЯ! УХ.... Фильм прикольный много классных моментов! Порадовал Вин Дизел в конце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 июля, 2006 Мое мнение о фильме - посредственно. Такое впечатление, что это вовсе не Форсаж, а совсем другая лента. Странно почему же она является продолжением, ведь по смыслу даже на сантиметр не близка к предшественникам. Первый форсаж с Вином Дизелем и Полом Уокером - шедевр. Более, чем 5 лет назад смотрелся очень эффектно, да и 2 Fast 2 Furious - также не подкачал. Собственно "третья часть" - тоже не плохо смотреться, но ЭТО уже не, ТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 июля, 2006 Надо будет сходить... Обажаю машины и гонки... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 1 июля, 2006 Я тоже хочу! обожаю ....... только вот............. когда?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 июля, 2006 имхо - история как с третьей матрицей, решили просто срубить денег на названии. фильм ниочем просто. ни разу не понравилось. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 июля, 2006 имхо - история как с третьей матрицей, решили просто срубить денег на названии.фильм ниочем просто. ни разу не понравилось. В Революции хоть смысл был, оставшийся от двух частей. Там просто тупо подвили черту, адски растянув фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 июля, 2006 зачетный фильм.. Дизель в конце - весь зал аплодировал ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 июля, 2006 имхо - история как с третьей матрицей, решили просто срубить денег на названии.фильм ниочем просто. ни разу не понравилось. В Революции хоть смысл был, оставшийся от двух частей. Там просто тупо подвили черту, адски растянув фильм. угу, и там связь с первыми двумя была. тут - никакой. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 июля, 2006 имхо - история как с третьей матрицей, решили просто срубить денег на названии.фильм ниочем просто. ни разу не понравилось. В Революции хоть смысл был, оставшийся от двух частей. Там просто тупо подвили черту, адски растянув фильм. угу, и там связь с первыми двумя была. тут - никакой. А, что умно сделал режиссер. Форсаж популярный фильм, следовательно продолжение вызовет высокий бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 июля, 2006 имхо - история как с третьей матрицей, решили просто срубить денег на названии.фильм ниочем просто. ни разу не понравилось. В Революции хоть смысл был, оставшийся от двух частей. Там просто тупо подвили черту, адски растянув фильм. угу, и там связь с первыми двумя была. тут - никакой. А, что умно сделал режиссер. Форсаж популярный фильм, следовательно продолжение вызовет высокий бюджет. и высокие сборы после выхода. вот кстати насчет бюджета сомневаюсь. если уж обещаная супер-мега-звезда Вин Дизель всего около минуты в кадре.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июля, 2006 А, что умно сделал режиссер. Форсаж популярный фильм, следовательно продолжение вызовет высокий бюджет. Ты хотел сказать кассовые сборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 июля, 2006 имхо - история как с третьей матрицей, решили просто срубить денег на названии.фильм ниочем просто. ни разу не понравилось. В Революции хоть смысл был, оставшийся от двух частей. Там просто тупо подвили черту, адски растянув фильм. угу, и там связь с первыми двумя была. тут - никакой. А, что умно сделал режиссер. Форсаж популярный фильм, следовательно продолжение вызовет высокий бюджет. и высокие сборы после выхода. вот кстати насчет бюджета сомневаюсь. если уж обещаная супер-мега-звезда Вин Дизель всего около минуты в кадре.... Трюк с Вином Дизелем был сыгран для того, Шоб фильм хотя бы на 1 % - был близок к прошлым частям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 июля, 2006 А, что умно сделал режиссер. Форсаж популярный фильм, следовательно продолжение вызовет высокий бюджет. Ты хотел сказать кассовые сборы. Ой да. Я что-то запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение