Зажигалка 3 Опубликовано 29 июня, 2006 Надоело уборкой занимацца. Иногда ничего ещё, а бывает такой загруз по делам и тусовкам, что хоть вешайся. Вот машину на мойку я гоняю за 300 рублей. Где-нибудь можно найти человека, который за эти деньги убрал бы 3-хкомнатную квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 июня, 2006 За 300 Если только метров пять убирут, да и то, мусор под коврик засыпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 июня, 2006 aa. ну а сколько? У моей подруги трёшку в центре Москвы какая-т хохлушка убирает за 400. Ну так это Москва! А здесь чё, больше? Так скажите, какие тут цены. А то может агентство какое присоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 июня, 2006 Зажигалка Скор засру те хатку нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 июня, 2006 Розовая пантЭра ток попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 июня, 2006 Зажигалка Хи хи..прячь кальян нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 июня, 2006 Звиздааа....Ой, звизда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 30 июня, 2006 Зажигалка сказал: aa. ну а сколько? У моей подруги трёшку в центре Москвы какая-т хохлушка убирает за 400. Ну так это Москва! А здесь чё, больше? Так скажите, какие тут цены. А то может агентство какое присоветуете? хм.. сравнили Москву и подмосковное Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 июня, 2006 Цитата У моей подруги трёшку в центре Москвы какая-т хохлушка убирает за 400. чет расценки какие-то фантастические хотя приезжие наверно и за столько рады убирать.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 июня, 2006 Зажигалка сказал: aa. ну а сколько? У моей подруги трёшку в центре Москвы какая-т хохлушка убирает за 400. Ну так это Москва! А здесь чё, больше? Так скажите, какие тут цены. А то может агентство какое присоветуете? ну так то хохлушка потом после ее уборки проверять замучаешься не вынесла ли она вместе с мусором еще там чего.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июня, 2006 псих Рашен гёрлы и побольш могут упереть нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 июня, 2006 Розовая пантЭра Рашен гёрлу потом найти проще если что.. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июня, 2006 псих Нифига... они более смекалистые нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 июня, 2006 Розовая пантЭра ну ок, тебя в гости не позову теперь жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение