***ToB@*** 10 Опубликовано 1 июля, 2006 Нет оставлю этот почет вам... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 июля, 2006 шишок... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 июля, 2006 сама шишка... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 июля, 2006 шишка на лбу у Мишки) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 1 июля, 2006 Собак Легко!!! Былобы предложение Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 3 июля, 2006 TEST придёца этому городу вапще сидеть без денег. Жадноватых слишком много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok91 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Скажите, а реально мне найти подработку домработницы в 19 лет? Это одно из немногих, что я умею, а деньги нынче очень нужны. В агентстве сказали, что таких молодых да и без опыта берут крайне редко. Но если я очень трудолюбивая и аккуратная, работодателю что это все равно, обязательно на возраст смотреть? Мне кажется наоборот, что те кто уже много лет работают в этой сфере, им это уже порядком поднадоело и работают спустя рукава (не все конечно же, процентов так 30), а молодые более шустрые и ответственные, так как за плохую работу могут вообще денег не дать, это и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 Мде.... за 300 рублей максимум, что мусор вынести смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 марта, 2011 lvenok91 Домработницей думаю реально найти. Но подумайте: действительно ли вам это надо? Что дальше то делать будете? На мой взгляд лучше поискать работу хотя бы какой-нибудь девушки помошницы на ресепшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok91 0 Опубликовано 28 марта, 2011 LittlePrince, да график у меня уж больно неудобный (учеба в университете+курсы английского). А домработница - это, во-первых, неполная занятость, во-вторых, очень гибкий график, и, в-третьих, довольно прибыльное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 марта, 2011 Просто такая работа не дает перспектив для дальнейшего развития. Лучше сейчас потерпеть и набраться нормального опыта, а потом уж в трудовые будни окунаться. Если английский знаете, то это только плюс в устройстве на нормальную работу. Я ж говорю - часто в фирме сидит одна девочка, а другую на полставки очень надо, чтобы снимать "пиковые" нагрузки. В принципе, как поступать - дело хозяйское. По поводу уборки может даже я вам когда-нибудь и позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 марта, 2011 В своем универе работу искать не пробовали, кстати? Платят там немного конечно, зато меньше беготни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok91 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 LittlePrince, звоните, не пожалеете. В университете реальные копейки. Опыт...да дело в том, что я собираюсь посвятить свою жизнь не совсем той специальности, по которой я учусь. Так получилось, что попала не туда (никак не могла определиться с универом). Получу высшее образование и пойду туда, куда мне нужно. Так что в этом опыт мне не понадобится. Тем более что домработница работает без трудовой (которая не из агенства). Но все равно спасибо за советы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok91 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Sincere 10 часов это вы преувеличили, до 4-5 часов в день. Удобно в том плане, что не нужно приходить к нанимателю каждый день, а уж два-три дня в месяц ради этого можно и прогулять, ничего страшного не случится. Английский у меня на начальном этапе изучения, этого недостаточно для поиска работы с уклоном в английский. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем lvenok91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 апреля, 2011 а кушать готовить вы умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение