LVZh 4 898 Опубликовано 30 июня, 2006 darth azymuth Все хорошо в разумных пределах... Скандалы по поводу длины юбки и цвета помады, дружеского поцелуя в щеку с одногруппником и т.п - ИМХО, перебор... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 30 июня, 2006 ревность приходит от чувства несовершенства,надо сказать себе что я лучше раз она(или он)живёт со мной и необрщать на остальное внимание просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 30 июня, 2006 ревность приходит от чувства несовершенства,надо сказать себе что я лучше раз она(или он)живёт со мной и необрщать на остальное внимание Согласна. Самый "ревнивый" этап в отношениях, когда нет определенности. А если люди живут вместе, то понятно куда приползет твоя половинка после встречи с друзьями к тебе под бочок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 июня, 2006 ревность приходит от чувства несовершенства,надо сказать себе что я лучше раз она(или он)живёт со мной и необрщать на остальное внимание Согласна. Самый "ревнивый" этап в отношениях, когда нет определенности. А если люди живут вместе, то понятно куда приползет твоя половинка после встречи с друзьями к тебе под бочок может и так. но я ловлю себя на мысли, что и в неопределенности есть свой шарм - не расслабляешься `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 июня, 2006 darth azymuth Все хорошо в разумных пределах... Скандалы по поводу длины юбки и цвета помады, дружеского поцелуя в щеку с одногруппником и т.п - ИМХО, перебор... хочешь сказать, что замучена подобными скандалами? печально тогда, безусловно. форма, она конечно имеет значение, но сам факт ревности не так уж однозначно отрицателен по сути. кстати, твоего возлюбленного целуют в щеку многочисленные подруги? надеюсь, не слишком личный вопрос `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 июня, 2006 darth azymuth Ладно, хорош ворошить мою прошлую жизнь. Неприятно вспоминать все это... кстати, твоего возлюбленного целуют в щеку многочисленные подруги? См. выше. Я напрочь лишена чувства ревности. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 июня, 2006 darth azymuth Ладно, хорош ворошить мою прошлую жизнь. Неприятно вспоминать все это... кстати, твоего возлюбленного целуют в щеку многочисленные подруги? См. выше. Я напрочь лишена чувства ревности. для меня это тождественно абсолютному твоему безразличию к так называемому любимому человеку. имхо конечно. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 июня, 2006 darth azymuth для меня это тождественно абсолютному твоему безразличию к так называемому любимому человеку. Да ради бога, думай, что хочешь. Я всегда уверена в себе и была уверена в этом человеке. Почему не сложилось - это совсем другая песня... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 июня, 2006 Самый "ревнивый" этап в отношениях, когда нет определенности. А если люди живут вместе, то понятно куда приползет твоя половинка после встречи с друзьями к тебе под бочок Не согласна. Как раз на стадии романтических отношений уверености больше, тк люди находятся в состоянии восторженной влюбленности. А когда отношения устоялись, то всякое может случаться. А то что кто-то "где-то гуляет" а потом "всё равно под бочок", меня бы такая формулировка не устроила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 июня, 2006 -------------------------------------------------------------------------------- Ревность - это удел неуверенных в своей неотразимости людей (я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу НИКОГО обидеть, просто это мое мнение). Поэтому я не ревную (простите за скромность ) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 30 июня, 2006 Самый "ревнивый" этап в отношениях, когда нет определенности. А если люди живут вместе, то понятно куда приползет твоя половинка после встречи с друзьями к тебе под бочок Не согласна. Как раз на стадии романтических отношений уверености больше, тк люди находятся в состоянии восторженной влюбленности. А когда отношения устоялись, то всякое может случаться. А то что кто-то "где-то гуляет" а потом "всё равно под бочок", меня бы такая формулировка не устроила Катюш, тема про друзей. Бывают ревнивицы, которые не отпускают своих любимых общаться с людьми вообще, будь то друг м.р. или ж.р. Я этого не понимаю. А романтический этап - no comments! уверенность 100%! Только он заканчивается рано или поздно. Главное, не отдаляться и не отдалять другого от своей обычной жизни, друзей. Иначе вакуум убьет фсе напрочь апстену. Канеш, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Неуверенность в себе это только одна часть слова "ревность", а вторая - собственничество. Все мы собственники в большей или меньшей степени, кто то не обращает внимания, когда возлюбленная идет на встречу с сокурсниками, а бывает и скадал закатывает. Сам же ососбо не ревную, потому как доверяю и счиьаю чему быть того не миновать. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 декабря, 2007 Ревность...это неразумное дитя гордости или же припадок буйного помешательства. О, у меня... на сей предмет философия... несокрушимая. И если Сюзанна когда-нибудь меня обманет, я ее прощаю заранее: ведь ей столько для этого придется потрудиться... (ц) П. Бомарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Раз у него есть я, зачем ему ещё кто-то нужен? Разьве я не права? Друзья у нас только общие. И общаться мы к ним ходим только вместе. И баста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение