BONI 441 Опубликовано 21 февраля, 2012 Весомый аргумент сытых и слепых А что надо быть всем голодными????Чтоб не голодать работать надо! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не спорю. Только вот мест всем не хватает. В том числе и в авиации. Пару недель назад переписывался здесь на форуме с одним тоже летчиком. Как оказалось, учились в одном училище. Когда я выпускался он поступил, так сказать моложе меня, но и тоже с обрезанными крыльями. Возможно, для людей других профессий проще менять работу, чтобы "не голодать". Но летчик - это состояние души. Не всем дано понять, что значит больше не летать. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 21 февраля, 2012 Сейчас отовсюду звучит «летать некому А тут говорят летать не кому! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 февраля, 2012 Уже некому, так что не злорадствуйте. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 февраля, 2012 в том году пролетал по ТУ 154 от Москвы до Елизово и обратно.... с кучей посадок.... самолет супер,экипаж супер... признаюсь, в душе я больше доверяю военным летчикам, чем гражданским! т.к. на гражданских самолетах летал редко! мож где и есть не ухоженные самолеты, но уверен, их все меньше и меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 февраля, 2012 @sanat25, Попрошу меня с "оранжевыми" не путать, голосовать против ВВП не значит быть либералом. Как-то однобоко мыслите гражданин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) .... переписывался здесь на форуме с одним тоже летчиком. ... учились в одном училище. ... моложе меня... с обрезанными крыльями. Возможно, для людей других профессий проще менять работу, чтобы "не голодать". Но летчик - это состояние души. Не всем дано понять, что значит больше не летать. Золотые слова! Снимаю шляпу. Но правда жизни такова, что требуются ведь не абстрактно "летчики", а пилоты под конкретные марки и типы ВС. А интуиция подсказывает, что к "обрезанным крыльям" часто присоединяются подводные камни. Не в ущерб никому, но петрозаводский летун (Русаэро 20.06.11) тоже рвался в небо. И долетался. ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, пассажирам и экипажу. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2012 Попрошу меня с "оранжевыми" не путать, токого зочетнаго богоносца перепутать ни с кем невозможно, так што не парьсо. пеши исчо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 февраля, 2012 @sanat25, Упрямство — плод слабости, а именно слабости ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2012 милые браняться только -тешаться, а самолеты все равно летают и на них все равно летать будут, ведь не все могут как я: я больше не летаю . И еще , как это ни странно, но от нечего делать в небо не идут, просто так летчиками и подводниками не становятся- это повеление души , ничем не объяснимое. Так что летчиков лучше не трогать, а вот руководителей - вперед и с песней.Кто у нас там руководит домодедово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто у нас там руководит домодедово? Я так понимаю, что точно этого ни кто не знает , хотя интересы их представляет во всех правовых вопросах Hacienda Investments Limited (зарегена на Кипре), подконтрольна группе "Ист Лайн". Они вроде покупателя ищут, интересуешся ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2012 Они вроде покупателя ищут, интересуешся ? щас! просто народ крайнего ищет в вопросе почему в России самолеты падают.Хотела один из адресов подсказать, а тотут две точки зрения: у одних ВВП во всем виноват, а у других народ, который его выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение