Перейти к содержанию
Авторизация  
Каспер - 1

Авиация в России

Рекомендуемые сообщения

Весомый аргумент сытых и слепых

А что надо быть всем голодными????Чтоб не голодать работать надо!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Не спорю. Только вот мест всем не хватает. В том числе и в авиации. Пару недель назад переписывался здесь на форуме с одним тоже летчиком. Как оказалось, учились в одном училище. Когда я выпускался он поступил, так сказать моложе меня, но и тоже с обрезанными крыльями. Возможно, для людей других профессий проще менять работу, чтобы "не голодать". Но летчик - это состояние души. Не всем дано понять, что значит больше не летать.

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Сейчас отовсюду звучит «летать некому

А тут говорят летать не кому!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Уже некому, так что не злорадствуйте.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

в том году пролетал по ТУ 154 от Москвы до Елизово и обратно.... с кучей посадок....

самолет супер,экипаж супер... признаюсь, в душе я больше доверяю военным летчикам, чем гражданским! т.к. на гражданских самолетах летал редко!

мож где и есть не ухоженные самолеты, но уверен, их все меньше и меньше...

Поделиться сообщением

@sanat25,

Попрошу меня с "оранжевыми" не путать, голосовать против ВВП не значит быть либералом.

Как-то однобоко мыслите гражданин...

Поделиться сообщением

.... переписывался здесь на форуме с одним тоже летчиком. ... учились в одном училище. ... моложе меня... с обрезанными крыльями. Возможно, для людей других профессий проще менять работу, чтобы "не голодать". Но летчик - это состояние души. Не всем дано понять, что значит больше не летать.

Золотые слова! :appl: Снимаю шляпу.

Но правда жизни такова, что требуются ведь не абстрактно "летчики", а пилоты под конкретные марки и типы ВС.

А интуиция подсказывает, что к "обрезанным крыльям" часто присоединяются подводные камни.

Не в ущерб никому, но петрозаводский летун (Русаэро 20.06.11) тоже рвался в небо. И долетался. ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, пассажирам и экипажу. :(

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Попрошу меня с "оранжевыми" не путать,

токого зочетнаго богоносца перепутать ни с кем невозможно, так што не парьсо.

пеши исчо :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25,

Упрямство — плод слабости, а именно слабости ума.

Поделиться сообщением

милые браняться только -тешаться, а самолеты все равно летают и на них все равно летать будут, ведь не все могут как я: я больше не летаю .

И еще , как это ни странно, но от нечего делать в небо не идут, просто так летчиками и подводниками не становятся- это повеление души , ничем не объяснимое.

Так что летчиков лучше не трогать, а вот руководителей - вперед и с песней.Кто у нас там руководит домодедово?

Поделиться сообщением

Кто у нас там руководит домодедово?

Я так понимаю, что точно этого ни кто не знает :D , хотя интересы их представляет во всех правовых вопросах Hacienda Investments Limited (зарегена на Кипре), подконтрольна группе "Ист Лайн".

Они вроде покупателя ищут, интересуешся :D ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Они вроде покупателя ищут, интересуешся ?

щас! просто народ крайнего ищет в вопросе почему в России самолеты падают.Хотела один из адресов подсказать, а тотут две точки зрения: у одних ВВП во всем виноват, а у других народ, который его выбрал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу