НикитаI 683 Опубликовано 21 марта, 2012 Люба со Стёпой скоро будут ложится в больницу.Если кто сможет им подсобить-будет здорово. Те деньги,что они получили ушли на массаж.И сейчас,когда будут лечится очень неплохо бы заплатить за доп.процедуры. Но как всегда-проблемы с деньгами. Про соки вообще молчу,-это лакомство. Если кто-либо сможет помочь сейчас,лучше до госпитализации,будет прекрасно.В больницу ей отвезти проблемно,-далеко,к ней туда почти не ездят. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 марта, 2012 Любаш, вчера Севушкина крестная передала вам немного вещей - подойдут Иришке на лето. И еще туфельки 30-31 р-р есть - как раз? Есть еще 2 небольших термоса но вот качество под сомнением...зато горлышко широкое )) Давай передам, а ты разберешься пойдут али нет Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 марта, 2012 У меня есть маленький 300-400мл. Но не помню, как он держит тепло. Утром проверила: вода не кипяток, но теплая, даже ближе к горячей... Вроде нормально держит P.S. все дальнейшие обсуждения ведем в нашей теме, чтобы не флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 25 марта, 2012 Любаш, какие вы каши едите и питание - пюре (фруктовое, овощное), молоко??? откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 26 марта, 2012 Люба, завтра как нибудь можно пересечься в Пушкино (м.б. с бабушкой)? откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 28 марта, 2012 у меня вроде какие то кашки оставались,но они безмолочные.посмотрю и напишу Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 29 марта, 2012 остались неоткрытая Heinz гречневая с фруктами.она вроде молочная и две начатые.нужны? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 марта, 2012 @Симпапуля СТИРНИ со Степиком легла 28 марта в реабилитационный центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 31 марта, 2012 Любаш, как у вас дела? откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 апреля, 2012 Дорогие форумчане! Сегодня разговаривала по телефону со СТИРНИ, которая находится сейчас в реабилитационном центре с сыном. Люба очень долго ждала туда направления, и конечно ей хочется по максимуму использовать все возможности для лечения Степика. Кроме того появилась необходимость в дополнительных непредвиденных расходах. Любе сейчас очень нужна материальная поддержка! Пожалуйста, кто может, давайте поможем Степику приблизиться к осуществлению его заветной мечты - ХОДИТЬ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2012 Предлагаю вести диалог строго по теме. Кто сомневается, пройдите мимо и молча. В противном случае будут санкции. Это касается всех 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 апреля, 2012 Любаш, посмотрела видео аж 2 раза! Молодцы!!! Так держать!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 апреля, 2012 на данный момент есть один, но очень серъезный минус, это подвывихи тазобедренных суствов, чтобы предотвратить вывихи (и в следствии) операции нужен специальный аппарат Люба! А насколько реально приобрести этот аппарат? Его можно купить и ходить в нем дома? Или он имеется только в спецучреждениях? Посмотрела видео Степик умница...трудолюбивый малыш Бог ему в помощь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 25 апреля, 2012 хочу поблагодарить за перечисленные на карточку 300 и 1500 рублей, спасибо большое пребольшое!!! а также огромное спасибо всем, кто поддержал нас со Стёпушкой во время лечения в Домодедово. вот здесь: MVI_8146_NEW.avi.html чего мы добились за это время. на данный момент есть один, но очень серъезный минус, это подвывихи тазобедренных суствов, чтобы предотвратить вывихи (и в следствии) операции нужен специальный аппарат. СТИРНИ!!!!Приветик моя хорошая!!!Посмотрела видео Степик такой молодец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброе утро, Любаша! Сейчас посмотрела оба ролика...да разница существенная... А аппарат, который Степику нужен - это то, что на нем надето или что-то другое? Если это может предотвратить вывихи, конечно надо его приобретать! А Степик сможет долго в нем находиться? Тяжело, наверное, малышу Может форумчане откликнутся и помогут приобрести этот аппарат ! "С миру по нитке"..., а Степику большая подмога !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение