Demid 4 952 Опубликовано 21 июня, 2013 Свет, а еще собирать сейчас будешь, я б еще разок спальники заказала, забыла проверить наличие....теперь плакаю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 июня, 2013 Буду у Победы,жду сумму. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 21 июня, 2013 Буду завтра у Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 21 июня, 2013 завтра у эльдорадо будет сын!!!!!!!!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerchik 24 Опубликовано 21 июня, 2013 УЗ выручайте есть кто из красноармейска, нет возможности завтра забрать заказ, если есть пожалуйста заберите, а в личку скиньте номер карты, утром оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 21 июня, 2013 ВНИМАНИЕ!!! ОШИБЛАСЬ СО ВРЕМЕНЕМ В ЛС ВСТРЕЧА 11-00 11-20 за кинотеатром ПОБЕДА (с левой стороны на парковке - (у мусорных контейнеров) напротив вывеска кафе) 11-30 11-40 у Эльдорадо - не доезжая до МАКДАКА ( на парковке - + влево - вправо) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 21 июня, 2013 @Юляка,@БОБИК,@Koten,@Valerchik,@Nezana,@slavrenova, ДОРОГИЕ МОИ УЧАСТНИКИ - ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!! И Я ДУМАЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ТАМ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ, в частности: УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ Встречи в Пушкино (в будни - вечер + выходной до обеда) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) а шезлонг один что-ль пришел??? к сожалению из 3-х заказанных по наличию только один ,жду сумму. выставила в 15-00 Изменено 21 июня, 2013 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 21 июня, 2013 Света,деньги на эту карту переводить? 6762***************91 Переведу вам сейчас,а заберу на вечерней встрече,ещё у вас лежит мой матрасик оплаченый(с прошлого выкупа),положите пожалуйста в заказ.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение