Ангелия 43 Опубликовано 13 мая, 2012 Здравствуйте. Мне надо мясо на шашлыки. Я вот думаю, лопатку или грудинку брать? Вы тут писали вроде, что лопатка лучше на шашлыки идет. Мой заказ на 19 мая- лопатка 1 шт. Добрый вечер! На шашлыки самое лучшее-шея,она в лопатке. А вообще я в последний раз и из окорока делала-тоже хороший шашлычок получился,мясо не жесткое и сочное! Записываю лопатку на на 19 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 13 мая, 2012 Здравствуйте, запишите меня на след. привоз (июнь) на карбонад.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте, Ангелина. Запишите меня на лопатку на следующий привоз(в июне) и на кишки для колбас(домашняя колбаска - это вещь, кушаем и не нарадуемся). Контакты мои у вас есть? Изменено 14 мая, 2012 пользователем Lelikvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 14 мая, 2012 Ангелина! А мне еще на 19 мая грудинку 1 часть.(рулеты успешно поели и еще хотим)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 14 мая, 2012 О! Значит мне 19-го свининки перепадёт! Отлично! На встрече буду в Пушкино. Спасибо! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 17 мая, 2012 Всем доброго дня! Сегодня вечером отправляем заказ, есть свободный окорок и 3 грудинки,если кто захочет-пишите до вечера пятницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте, запишите меня на свободный окорок на 19 мая. Изменено 17 мая, 2012 пользователем mops-sobaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте, запишите меня на свободный окорок на 19 мая. Записала-это у Вас ,значит,2 окорока получается на 19 мая. Остались 3 грудинки по 4-5 кг-кому-нибудь надо еще? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 17 мая, 2012 @Ангелия, да, мне 2 окорока, но один я беру не себе, поэтому нужно отдельно чтоб были и суммы две-так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 17 мая, 2012 @Ангелия, да, мне 2 окорока, но один я беру не себе, поэтому нужно отдельно чтоб были и суммы две-так можно? Так можно,сейчас позвонила Наташе,исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 18 мая, 2012 @Ангелия, запишите меня на карбонат и окорок на сл.привоз по 1 штуке, пожалуйста. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 18 мая, 2012 @Ангелия, запишите меня на карбонат и окорок на сл.привоз по 1 штуке, пожалуйста. Записала,Марина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 19 мая, 2012 Девочки! Спасибо за свининку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 19 мая, 2012 Девочки! Спасибо за свининку! Марина,пожжалуста Я вот только сейчас закончила с мясом разделываться,до этого не давал мне сына колдовать на кухне-с одной шейки и чуть лопатки у меня получилась полная 6 литровая кастрюля с шашлычком-будем событие отмечать- др мужа и первая годовщина свадьбы в один день. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 19 мая, 2012 @Ангелия, спасибо за мясо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение